討論串[新聞] 重機車族集結狂飆 台三線獅潭大湖段成ꐠ…
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者machideer (           )時間15年前 (2008/10/05 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081005/17/1745i.html. [新聞] 重機車族集結狂飆 台三線獅潭大湖段成了賽車場. 地方中心/苗栗報導. 台三線苗栗縣獅潭大湖段最近成了重型機車族飆車的天堂,這些騎士把省. 道當成賽車場,不管白天或黑
(還有485個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lovegogi (雨音薰 タイヨウのうた)時間15年前 (2008/10/05 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我嚇得遠遠看到就開始按喇叭警告...||| ^^^^^^^^?????. 又來了...Orz帳面上是被(重機)撞,. 不過汽車無敵大迴轉、行人無視路況,. 都算「被撞」,. 責任不見得全在某方吧?. PS.帝王條款:行人路權最大...囧rz. PS.以上不是指所有例子,勿戰。 ^^^^^^^^汽車的
(還有193個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者liaommx (Orz)時間15年前 (2008/10/05 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
相關的新聞應該是地方有線新聞電視台拍攝下來的. 因為我連看了好幾台新聞台.. 畫面一樣、旁白差不多、攝影人員訪問聲音一樣、阿伯和小朋友一樣. 有沒有人可能會在這邊超速.有可能.. 但是鏡頭刻意呈現某方面的"事實".. 卻忘了鏡頭沒呈現的另一方面的事實.. 獅潭路段很多地方不適合行人穿越道路. 鏡頭中

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sagi131 (我是TAMAMA的說)時間15年前 (2008/10/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得說重機行駛在內側車道或是禁行機車道那個. 記者腦殘毋庸置疑 寫稿前都不做功課的. 都已經開放多久了還在那邊臉宵尾. 台灣記者的水準真的越來越差. 但我覺得最該罵的不是記者. 應該是交通部 交通部根本沒有盡好宣導的責任. 沒有告知社會大眾重機的路權以及跟白牌機車的差別. 導致很多用路人以及偉大的
(還有63個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tifiosi (new)時間15年前 (2008/10/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看到那個新聞了,真的很白爛. 取景的那個地方本來就沒有斑馬線,不管什麼車來,居民都是提心吊膽過馬路. 後來有幾個居民過馬路的鏡頭. 結果背景的騎士看到有人過馬路,是放慢騎過去的. 新聞快結束的時候訪問一個阿伯. 他講什麼有很多重車騎很快很危險啦,跟警局開會好幾次之類的. 結果背景的台三線又是車
首頁
上一頁
下一頁
尾頁