討論串[問題] 有人high side過嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者arkhide (偽宅男真台客)時間16年前 (2008/05/20 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了板上許多文章是關於車禍. 又常看到moto gp 許多high side的鏡頭. 不禁想問看看. 有沒有人曾經在路上high side~是怎麼發生的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.118.235.14.

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者snitch3kimo (吉他真是個好東西)時間16年前 (2008/05/21 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的HIGH SIDE ,是指過彎時輪胎突然失去抓地力. ,又回復抓地力,把人甩出去,撞到東西飛起來不算喔. 通常要high side是出彎時油門灌太猛,想救又放油門,. 出彎速度要夠快,高速下加速還要夠猛才有可能,速克達. 要做到可能要TURBO加NOS才辦的到. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sco001 (死狗)時間16年前 (2008/05/21 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
有親眼目睹2006年的時候,當時跟ㄧ群車友去跑台三線回程的時候. 與ㄧ台DRZ 400-SM,跑的不亦樂乎,獅潭段北上一各左彎. 進彎前自己發現不對,速度太快於是減速...... 只見DRZ 快速從我旁邊衝過去,進彎,滑胎。。。. 後輪擺動ㄧ下駕駛隨即被拋了出去,車也360度轉了一圈. 人有穿裝備無

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者lenged (【小玉的爸】)時間16年前 (2008/05/21 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
小時候 大約是國中的階段. 因為想試試在彎中鎖死後輪滑胎的感覺. 所以在某個大落差的髮夾彎嘗試(柏油路面). 當我滑過出彎點後. 放開後輪煞車. 一股強勁的回正力道給我很大的震撼. 我想那是我第一次體會到high side的感覺. 之後還有沒有這種機會我是不清楚了. 但是上次我在陽明山的意外. 後來
(還有228個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者holywater (歡歡)時間16年前 (2008/05/23 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 大概看了一下討論串. HIGH SIDE 我是沒有過 不過現在做在我隔壁的室友. 他就HIGH過了,他的HIGH法不輸MOTO GP 雖然只是個FT125. 期中考完 大家去深坑 吃飯 計畫再去貓空喝茶. 吃完要前往貓空 那條木柵路五段 在2高下面有一個大彎. 全車原廠的 就殺過去了XD 入灣沒
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁