討論串[情報]重車專門停車位
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者a0181 (台北優質182巨蟹)時間16年前 (2008/04/16 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位重型車友 您好~. 為了服務車友 我們設置了專門停放大型重型機車的停車場. 以優惠的價位 貼心的服務 讓車友們 有個停車的好所在. 目前的規劃有. 1:洗車區(附洗車機). 2:休息區. 3:部品置放區. 4:停車區. 門口有二十四小時紅外線錄影 二十四小時警衛不定時巡邏. 位於青年公園棒球場地
(還有291個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者a0181 (台北優質182巨蟹住在旁邊)時間16年前 (2008/04/18 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天聽了車友的建議 把停車場的設定更改了一下. 請問一下各位車友 如果您停重車停車場還需要什麼樣的服務呢?. 之前設定30~35的車位 更改為20名. 洗車區(付洗車機). 紅外線全區攝影24小時監控(活動式25M夜視功能). 遠端監控主機(24小時 只要連上網均可到到停車場). 紅外線偵測警報器(
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Job314 (Pagani Zonda)時間16年前 (2008/04/19 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
首先,祝福黃先生...您的細心安排,對重車車友來說的確是一大福音!. 我想黃先生既然有來敝版跟各位版友介紹您的構想和服務,更提到了對於敝重車版. 以及版友有優惠,我想在此請黃先生具體描述您給予重車版的優惠,以及和其他的. 一般車友的服務有何不同。希望藉此可以讓敝版版友瞭解您對眾版友和車友的用心!.

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者a0181 (台北優質182巨蟹住在旁邊)時間16年前 (2008/04/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
連版主大大都說話了 我怎麼不出來說明一下呢. 目前的規劃(幾乎每天都在請廠商). 地下室停車場大約55坪. 有廁所 可沖澡~. 由於之前有個車友來預定看他的愛車窩. 於是我便把35個車位 硬是改成20個車位. 目前確定的設備有以下的幾點 有少許變動. 1.洗車區(高壓洗車機已經在我旁邊了). 2.置
(還有943個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者a0181 (台北優質182巨蟹住在旁邊)時間16年前 (2008/04/22 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
最新的消息. 廠商有報給我一組 用遙控器控制鐵捲門的系統. 重點是 他也是防拷的. 對稱式紅外線 更改成 置頂360紅外線感應. 苦惱櫃子中~~~. 目前預定4位 有車友再找停車位 請幫小弟介紹一下阿~~~~ 拜謝~~. 0989486615 黃先生~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁