討論串[心得] 很多人觀念有問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者pighouse (sv1000真是好騎)時間17年前 (2007/01/17 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
看了一堆討論串. 發現觀念有問題的人還真是不少. 1.首先談到那台重機超速127公里的問題. 這問題簡單的不得了. 就是他超速了,被警察抓到就是開單按照法規處罰. 就算平雙隧道裡面連一隻蚊子都沒有. 也不能超速,一但超速就是該被處罰. 沒什麼好抱怨的. 2.警察執法方式的問題. 這種直接站出來攔停的
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者TheDream (美夢)時間17年前 (2007/01/19 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
路過的路人. 感覺上面推文的板友似乎不太懂原po說的話. 那種缺乏邏輯的話真的不要說出來. 因為照那種邏輯來思考的話. 那沒有什麼東西可以批評的. 你沒當過總統怎麼批評總統. 你沒當過立委怎麼批評立委. 你沒當過醫師怎麼批評醫師. 你沒當過法官怎麼批評法官. 你沒當過老師怎麼批評老師. 你沒當過XX
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xiba (溪北阿土伯)時間17年前 (2007/01/20 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
推你這一篇文章. 講難聽一點啦!. 有想要飆的心就要有準備被抓的準備和罰金啦. 不要被抓啦還在哭妖、警察抓人方式不合乎人性啦. 既然會哭妖、那你還要飆!不是很矛盾嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.3.244.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mpower (痛死我啦!!!!)時間17年前 (2007/01/20 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果每件事情都可以用二分法撇得這麼乾淨. 那活在這個世界就會比你現在過的簡單多,也無趣多. 你舉的例子 的確 全是一些看似荒誕的邏輯. 而且我甚至也可以說 你講的都對. 但有些話 不看過、不體會過 真是說不出來的。因為我們是人. 我也舉個例子 (但因為要說明 所以有點囉唆). 先就拿 廣為板上大眾所
(還有577個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者TheDream (美夢)時間17年前 (2007/01/20 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
這一段真的不懂你在表達什麼. 我舉的那些例子跟二分法根本就無關啊. 我只是想表達出 先騎過重機才能批評騎重機的人 這句話是很沒邏輯的. 我的意思就是這樣而已 這跟二分法有關嗎?!. 正因為這樣 你在批評政府官員 政客 老師 法官 醫師 警察...等等. 你在批評這些人的時候 你有去體會過他們的工作嗎
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁