討論串[問題] 台北國際機車產業展
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kljg (小兔女王)時間17年前 (2006/10/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.motorcycletaiwan.com.tw/Chinese/news20060630.aspx. 請問有人去嗎?. 值不值得從新竹去一趟?. 另外 有開放給一般民眾嗎?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.14

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lovegogi (雨音薰 タイヨウのうた)時間17年前 (2006/10/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
有...^^|||值不值得看個人啦!(呵)有啦!http://www.wretch.cc/album/album.php?id=miburo&book=24我拍了一些照,. 不過是用傻瓜相機,(請見諒). 而且拍得不多,(較常見的就沒啥興趣了). 啊那個show girl...^^|||. 我總算是
(還有1316個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ZILCH321 (別當我!!!)時間17年前 (2006/10/29 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我去了. 因為我有邀請函. 所以是第一天去的. 人不多. SHOW GIRL不多. 廠商不多. 最大就 榮秋 杜卡提 鈴木 這三家. 部品只有兩三家. 老實說東西不是很多啦. 不過榮秋的人跟我說他們車子很好賣. 如果想看特殊車的話.... 有一台GP廠車. 有BIMOTA. 有MV F4. 有999

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HIRU (HIRU)時間17年前 (2006/10/29 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
老實說個人覺得是有點給他囧啦.... 活動名稱是叫產業展. 不過國內一些很有代表性的大廠都沒來(雙陽 台灣山葉,川崎等). 總覺得實在是有點....^^;;;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.153.137.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yucon (過於喧囂的孤獨)時間17年前 (2006/10/29 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
今年是第一屆把機車獨立出來. 而且目的就是在於協助國內廠商推廣產品給國外客戶. 不過國內廠商參與並不踴躍. 在小小的三館都還擠不滿. 而且時間點安排的不好. 剛好卡在歐洲展結束. 所以國外客戶來的並不多. 根本參展三天下來國外客戶不會超過三百位. 明年的機車展會改在五月中旬. 希望明年能有更多的國內
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁