討論串重車族
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mesmerize (￾ )時間19年前 (2005/01/06 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前在到有人寫可惡的重機. 我覺得那可能是帶隊的人的錯誤 或許是真的無心的. 並不能就這樣牽拖到所有的喜歡重車或騎重車的人. 不過我最討厭的就是有些年輕人騎重車在市區街上亂飆. 一副自以為很帥的樣子 以為自己是賽車手. 或著就是在車陣中 騎很快 又亂鑽 以為自己要拿冠軍了. 不然就是一綠燈就猛吹油門
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者titan190 (ㄚ康)時間19年前 (2005/01/06 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 沒錯,車子怎麼跑還是看人性. ^^^^^^^^^^^^^^^. 以為自己是羅西的人其實很容易影響其他行車的人. 進而讓大家對重車產生反感. 把重車當改裝小綿羊騎的人其實挺令人討厭的. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個我比較不
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eugenelu (eugenelu)時間19年前 (2005/01/06 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為他們想學的是 Rossi,. 他們可能更想學的是加藤大治郎。. 如果他們再學下去,終究會得到跟大治郎一樣的命運。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.32.130.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者atropos (watch板常駐魔人 ○rz)時間19年前 (2005/01/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
敢問有什麼不一樣?. 希望是我誤解了你的意思 :Q. --. 歡迎參觀我的無名相簿:http://www.wretch.cc/album/calatrava. 最新更新:1/6 Roger Dubuis Hommage Condottieri. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eugenelu (eugenelu)時間19年前 (2005/01/07 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒什麼不同,. Rossi 與大治郎都是頂級的車手,. 小鬼崇拜英雄無可厚非,. 我無意對大治郎不敬,. 但把一般道路當賽道行駛的話,. 早晚有一天斷送性命。. --. 我不愛賽車,也不看賽車,. 我是在大治郎過世以後才知道這號人物的,. 但我仍是為他惋惜,. 畢竟他也有家庭了。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁