討論串[請益] 在台灣騎重車的缺點
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vache (trainspotting)時間20年前 (2004/06/09 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
我男友在今年底要到台灣來住兩年左右,在國外一直拿機車代步的他想要把他的. SV 650運到台灣來,可是我所在網路上看到的資訊,似乎在台灣一般人對騎重車的. 人接受度不是很高,像我就看到有開車的人跟騎車的人對重車路權問題吵得不可. 開交,還有看過有飆車族可能會看不爽騎重車的就去挑釁之類....,還有重
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eugenelu (eugenelu)時間20年前 (2004/06/09 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
外國人如果要長期在本國要駕駛車輛,. 必須取得本國的駕駛執照,. 如果自己要運車來的話,必須要先經過本國的監理單位及環保單位驗車,. 假若幸運驗完車還不曉得是不是要打稅。. 勸他先與本國的監理單位接洽以後再決定要不要把車運來,. 因為驗車非常麻煩。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(10推 9噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者NicKuo (我好想念你)時間20年前 (2004/06/10 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
你男朋友一定要讓我結識一下. 我也是每天騎重車通勤的. 騎重車沒有什麼缺點 看個人接不接受而已. 雖然現在法律不合理. 但是沒辦法 騎小綿羊動力不足太危險. 又不想一個人開車跟別人一起塞 為找車位找破頭. 家裡跟學校又沒有大眾載具可以搭乘. 騎重車沒什麼不好囉. 不過要驗車真的比較麻煩. 還是先問清
(還有8個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者g3 (下雨天)時間20年前 (2004/06/14 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
法國是台灣幾倍大,我倒想請問你男友不在你都如何解決交通問題,談路權,我想. 你們那麼有錢搭計程車或用長期租車比較好 最後我覺得你竟然這樣想還是叫. 他不要來也罷 乖乖在法國享你們的路權就好啦 何必為幾個臭錢跑來受鳥氣 呵呵. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者vache (trainspotting)時間20年前 (2004/06/14 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
是比台灣大沒錯,但是我們住在人口與汽機車密度比台北高的城市,有沒有路權跟. 國家土地大不大有什麼絕對關係嗎?. 而且他騎他的車,我撘我的公車跟地鐵,這又跟他不在我怎麼解決交通問題又啥關係?. 並不是所有女生一定要男友開車或騎車載才能出門行動.另外,我們並不有錢,請不要. 用刻板印象想像住國外的人一定
(還有9個字)