[問題] 請問北中南有BELL實體帽的店家?

看板SuperBike作者 (吳踢踢)時間10年前 (2013/09/05 21:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
HI: 我住在高雄NK的店的附近XD,,最近想購置bell custom 500或是MX-2帽款, 可是NK的店並沒有BELL的帽款可供試戴,根據現場試戴SHOEI的3/4帽,我的 頭型是比較適合SHOEI的XXL。 但是買安全帽總是想先試戴看看,所以想跟板眾詢問一下店家資訊,我住在 高雄,本週末會停留台中與台北,所以想優先詢問這三個城市的購買資訊, 地點為高雄市區、台中市區、台北則是靠近世貿中心的位置(若有交通便利 的購買點就更好了),若有高雄板友剛剛好有這些帽子(尺寸為XL或XXL) 可出借試戴或出售,那也是相當歡迎告知我,若能出借試戴,我能自行前往 您方便的地點,試戴時間長短皆可,保證我人就在您視線內不會亂跑XD,試 戴時也請務必讓我請您喝杯飲料,謝謝:) -- 「叮咚。」 我開門,發現是一個女孩把自己打扮成禮物, 所以,我關起門,身體趴在地板上槌地痛哭。 『幹!我叫的是披薩阿!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.114.224

09/05 21:28, , 1F
我也想吃披薩

09/05 21:37, , 2F
露天拍賣有個賣家服務不錯 可以問看看

09/05 21:38, , 3F
搜尋“颱風部品”

09/05 21:44, , 4F
上次有試戴颱風部品的shark RAW,無奈尺寸太小XD

09/05 21:44, , 5F
他們服務相當不錯,只是沒有我想試戴的bell@@

09/07 21:52, , 6F
颱風部品的大哥人很客氣,之前有買過護具;可以約看

09/07 22:03, , 7F
小弟是有bell arrow的帽款,不過人在台北…