[問題] 推薦駕訓班-新竹台北-近期班次

看板SuperBike作者 (xhung)時間11年前 (2013/05/15 22:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟於5月底6月初會比較有空 想到年輕時的夢想...啊...該來考個大型重機駕照了... 詢問新竹安駕...5月底6月初的班次都額滿了...orz (日間班/夜間班) 原來大型重機駕訓班這麼熱門啊... 不知道版上的前輩 還有沒有推薦的駕訓班? 新竹和台北都可以 我會自己打電話去問問近期是否還有班次可報名 以前考汽車駕照是手排的 家裡有台金勇 但我只有在3年前老爸剛買時有騎過幾次...XD 即便現在期檔車操作騎檔車操作不熟悉 但還算有些許概念 以這樣的情況 還是比較推薦新竹安駕嗎? (假日班要8月中之後...orz) 謝謝 -- 如果眼巴巴的指望正常人理解,自我的宅性必然會大大降低。 平凡,正在前面招手…… 回想一下,宅宅一生所做的宅事,連父母親也未必能深刻理解。 父母締造了我們卻不理解宅宅,這就是宅化。 ~~ xhung -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.178.135

05/15 22:13, , 1F
可以的話當然是選安駕@@

05/15 22:22, , 2F
開班後還可以詢問看看 有無 插班的機會

05/15 22:26, , 3F
請問"新竹客運駕訓班"推薦嗎?

05/15 22:41, , 4F
三峽三榮

05/16 02:11, , 5F
新竹安駕會這麼滿, 是因為報名的人早就計畫好時程了.

05/16 18:52, , 6F
三峽三榮+1