[問題] 關於買FZ6N的幾個問題

看板SuperBike作者時間13年前 (2011/06/19 17:22), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近存了一點錢想買重機 也觀望很久了 最後覺得FZ6N還不錯 我想請問板上的各位大大 大家玩車玩這麼久了 對於剛入門的新手一定有很多寶貴的經驗與建議 以下是小的幾個問題 1買車要去哪買比較好 是個人自售 還是車商? 自售的話 要注意哪些問題? (基本大概知道 有沒有更專業需要了解的 車行的話 台中有沒有比較推薦的車行?(EX不會因為賺錢而賺錢 (有沒有星期天也開的?因為工作關係 只有星期天放假 晚上大概開到幾點呢?) 2 FZ6N 現在行情價大概都多少? 自售的有看到04年的賣22~23W 也有看到賣19W(不過賣掉了 這中間除了里程數是還有差了什麼我沒看到的(車主的奇檬子?) 車商的話 現在行情價大概多少?(不知道台中有哪幾間車行 所以也沒去問 3有沒有車友買賣重機的版 目前只有看露天拍賣跟奇摩拍賣 有沒有專門就是重機拍賣討論的網頁可以推薦的? 4如果剛好板上有人願意割愛 歡迎站內信詳談 預算大概在20W左右 第一天進來這個版 感謝各位大大看完 趕快給我建議吧 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.207.2

06/19 17:54, , 1F
重車論壇-敗家物流-二手車輛..

06/19 21:00, , 2F
那天不知道在哪看到人推 CB1000R 就被萌了

06/20 00:20, , 3F
1.台中耳熟能詳就大新車業 2.不管怎樣都要請人看車

06/20 00:21, , 4F
現在20W買不到吧!FZ6/N很搶手 今天寄賣明天差不多了

06/20 00:22, , 5F
不要太相信里程數聽說可以調 台中人?學生嗎?

06/20 00:23, , 6F
FZ6已經停產 加上又很好上手

06/20 15:34, , 7F
如果是修的話有建議的

06/20 21:22, , 8F
請問一下 保養的話有沒有推薦的店家?

06/23 00:52, , 9F
保養當然是去大新呀!是沒比過價啦.但保證服務讚!

06/24 02:44, , 10F
請問大新在哪?