謝謝大家的幫忙分析和建議

看板SuperBike作者 (恩恩女大王)時間15年前 (2009/07/16 01:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的是覺得重車版太溫暖了! 先跟版上的朋友以及版主抱歉 這幾天的討論串 不知道有沒有影響大家 如果有 真的是很抱歉 版主有要刪除的話 可以先通知一聲嗎XD 因為我只有手抄一些話起來 想留個底做一下功課 閃光和朋友們不是專業鄉民...所以他們點滴在心頭! 另外 造成有些版友對於"業務"的專業和分析的爭執?! 真的真的很抱歉! 閃光和朋友們都覺得過意不去! 我也好擔心引戰的火 其實是我放的Q___Q 目前我們決定就是直接走法律程序 不再接電話了 除非那太太本人! 我們會謹記版友們的建議和提醒去做處理 如果真的再有什麼問題 版友不介意的話 還可以PO文問嗎= =" 或是站內信丟一下好了..(最主要是不知道該丟哪位版友好) 最後有結果了 會再分享一下! 希望大家都能學習到這些教戰守則! 不知道怎麼謝大家....來我家的麵店吃麵好了XD 但原PO不是正妹唷! 其實還是很混亂和鬱悶 因為實在覺得五告衰 遇到這種事 騎重車又不是壞事 也不是飆車族好嗎!怕賠錢就不要撞重車呀!那要撞....(誤 真的是太感謝版友的熱心 小妹實在有些熱淚盈眶 (矯情呀矯情..XD 有情有義重車人 專業清新的重車版 趁西施版唯讀 偷他們的口號 (逃 各位版友的另一半一定非常幸福! (謎之音:我單身呀<翻桌> 話說 有版友去丹尼斯的店 還有看見一件女生的粉紅色的皮衣嗎? 也是萬把六或八左右的價錢嗎? 我想問好久了 但一直怕只有一句沒有什麼內容= = 再次謝謝大家 也跟大家再次抱歉 ! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.162.80

07/16 02:22, , 1F
不少牌子都有作粉紅色的Jacket呀.我買的Rev'it原廠定價

07/16 02:28, , 2F
也是16XXX元.特價打折之後才買的下手的.= =

07/16 10:41, , 3F
恩....有法律問題可以問我 最近滿常跑法院的

07/16 18:00, , 4F
推樓上學長~筆記筆記

07/16 20:39, , 5F
其實...通常發生事故 很難弄到全賠 如果非雙黃線違規

07/16 20:40, , 6F
迴轉來說 要看撞擊點跟現場圖 通常是7:3 或 8:2 居多