[心得] 第一次跟車隊

看板SuperBike作者 (展)時間15年前 (2008/12/10 23:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實這是上個星期日的事情了 我臨時奉命去跟車隊 因為我姊夫被中驥老闆極力邀約 不好意思拒絕 我姊夫要帶小孩 所以叫我代他出馬 結果這一跟 累死我也 可能是我第一次跟車隊 完全抓不到節奏 有時候不好意思超車 一直都是殿後 實在是有點歹勢 第一次跟車隊就跟到嘉義大埔去 早上8點多從南屯路出發到大埔 回到台中家裏居然已經4點多了 差點來不及準備回營 我還在當兵...囧 可能跟大家都不認識 去的時候...一整個就是緊張...大家每個年紀都比我大的感覺 不知道該聊些什麼 好囧 大家的車都是....公升級居多 一堆惡魔管 突然覺得我腳下的小白fz6 真的超小台的 當兵真的當到很蠢... 領隊阿鎧 問我叫什麼名字 我居然報出全名 我一整個就是很丟臉 之後大家就出發往嘉義跳跳農場出發了 不過我真的騎得很累 不太舒服... 總覺得都在趕路 跟上車隊 沒有那種悠閒騎著車的感覺... 大家好像都殺灣殺得很厲害 我都一直殿後 後來中驥老闆還有壓車在我後面 很怕我騎太慢 對老闆不好意思 我果然還是獨跑的料 還是說 我跟錯車隊了阿................. 這是我第一次跑南台三 之前都是跑北台三 大條又高速 南台三有點小條... 騎起來挺有壓力感的 下次我再多跑練一練車技再跟車隊吧... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nilcc&b=6&f=1069839638&p=17 ps: 中驥老闆真的超NICE的 騎車技術也很強 強的可怕... -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 斷頭兔.by nilcc http://www.wretch.cc/blog/nilcc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.140.125

12/10 23:14, , 1F
哈 推一個

12/10 23:16, , 2F
我覺得就算騎速客達跟車也很累

12/10 23:24, , 3F
啥...胡志強也有去...^^?(大誤)

12/10 23:37, , 4F
推前老闆,心臟的確是大顆...!

12/11 14:47, , 5F
聽說 X3 的老闆騎車也是很可怕 XD 中驥闆人超Nice