Re: [問題] 小問題

看板SuperBike作者 (有聯結車駕照的成大人)時間18年前 (2006/03/16 18:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《BikeBm (猴子騎單車)》之銘言: : ※ 引述《jenius (Goldberg in NCTU)》之銘言: : : 如果志在嬉皮或巡航車 : : 我想是不用像仿賽一樣講究 : : 因為取向不同(當然想戴高階全罩帽也行) : : 有些人認為騎重車就是要全身部品齊全 : : 反之就冠以重車敗類之流的帽子 : : 但如果只是出門到附近買個東西 : : 有必要這麼麻煩嗎? : : 當然,交通事故是隨時都可能發生的 : : 要怎麼做是看個人的價值觀 : 謝謝你們 ... : 騎重型的身材 : 要怎樣呢 ? : 我才(快要) : 一百六十五cm : 耶 ˙^˙ : 我朋友說這樣 : 騎重型機車 : 不夠 高! 我認識一個騎隼的 身高才160 體重不到50 我覺得身材不是很重要 騎機車騎的高興較重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.111.88

03/16 20:00, , 1F
我是認識一個女生~不到160 騎隼

03/17 17:32, , 2F
朋友的朋友不到160 騎重車停紅綠燈都要把腳踩在車友的靴子

03/17 17:34, , 3F
上 因為他踩不到地...