討論串[討論] 大家很久沒碰面了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Dannan (不在等待)時間20年前 (2004/02/15 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以來開期初社員大會吧!. (完全是個自high). 目前預計本周四(2/19)或周五(2/20)晚上召開,. 因為在此之前,我們敬愛的 rhoda學姊仍待在法鼓山上;. 因此請大家在這兩天選一天,repost:. 2/19 2/20. dannan 0 0. 期待跟大家見面!. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者max1007 (新竹..== ==)時間20年前 (2004/02/15 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
max1007 O(也可以)O <--而且預估四點多會到台北. 我兩點就沒課啦..哈哈哈哈  ̄▽ ̄||||. 好期待好期待...... 那能不能帶眷屬啊...... 有男、女朋友的記得要帶唷<--我沒說什麼..嘻嘻 ^.^". --. 凡事往好處想的人,快樂滿懷:因為好心自然想好事。. 凡事往壞處想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sigamoni (西方佛子)時間20年前 (2004/02/16 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Dannan (不在等待)》之銘言: max1007 O O. sigamoni 0 x. --. 娑婆世界 輒惡夢則也 添夢則也. 極樂世界 輒美夢則也 醒夢則也. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arina (別在聖誕惹哭我 ￾N )時間20年前 (2004/02/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
當大家選定日子後如我尚有體力. 我會盡量前往. 所以說我是兩個日子都不肯定. --. 原來朋友比戀人更高分. 亦讓我開始懂得不記恨. 若大家 都敏感. 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人. 為何沒有這一條校訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228
首頁
上一頁
下一頁
尾頁