[討論] 快快~~大家想要聽什麼主題阿!! (急喔!)

看板Sunrise作者 (小黃┴─┴~\( ̄□ ̄#)\)時間17年前 (2007/07/03 17:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最好是能夠契合潮流 合初機胃口,如果能夠引起初學者對生命的省思與對佛學的興趣那更好 阿阿 慧律法師那邊的文殊講堂要問我想要什麼主題 因為他說我是學生應該會比較知道大家的胃口 可是我覺得我的胃口又跟一般人不同 感覺這個年頭大家好像對於生命的探索比較沒那麼熱誠 比較愛談感情/私人利益之類的東西 冏? 我這樣的理解對嗎? 那那要該定什麼主題比較好呢 ? 請大家提供點意見好媽 @@~ 不然提供大家大概想聽的方向,什麼都好。 慧律法師簡介 by wiki 看看就好~ http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%85%A7%E5%BE%8B%E6%B3%95%E5%B8%AB 他的演講風格幽默風趣,又能夠一句化說破問題的核心, 我覺得機會難得,大家要好好把握阿 對了 他們希望我們借活大 希望能夠借的到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.62

07/03 18:38, , 1F
就以往的經驗 想借活大簡直是要用搶的XD

07/03 18:41, , 2F
早點敲定時間 這是首要原則... 加油:)

07/03 18:43, , 3F
我建議: 講題不要用到任何佛教名詞 也不要有"佛"或相關的字眼

07/03 18:45, , 4F
儘量啦 因為從0到1最難也最珍貴 (逸傑您懂我在說什麼吧^^)

07/03 22:39, , 5F
恩 我懂 還有交我申請場地~

07/03 23:46, , 6F
申請場地要先上社團資訊系統(info有,在學生的下面)。

07/03 23:48, , 7F
然後進去登入帳號密碼 問林枝 我都給他了 再去申請~~