討論串[閒聊] 四周年活動 - 自製傳說符文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者ice0514 (五子)時間6年前 (2018/04/09 11:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖. 這次四周年活動很有感阿. 可以自選位置、主屬的六星傳說符文!!!. 只有一顆,還想要更多啊啊啊阿阿. 以下閒聊一下個人對符文選擇的想法XD. 看起來,每個階段會需求的不太一樣. 前中期的都是暴走 2速 或 46體優先. 巨龍10可農,但不太穩或不夠快的算前中期. 中後期可能就會考慮意志、吸血
(還有614個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者huntergto (阿B)時間6年前 (2018/04/09 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人做出這次活動的符文了嘛?. 我想請問一下洗附屬的時候. 需要一次洗到位?. 還是可以邊賺代幣邊洗?. 假設我代幣只夠洗兩次. 但是兩次洗完不是我要的. 我可以離開活動頁面繼續賺代幣回來再洗?. 還是說我需要準備充足的代幣一次洗到位?. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ice0514 (五子)時間6年前 (2018/04/10 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天代幣夠了 先組了一下... 洗副屬是跟精緞石相同可以選擇你要的屬性. 洗副屬是跟精緞石相同可以選擇你要的屬性. 洗副屬是跟精緞石相同可以選擇你要的屬性. 很重要所以說三次XD. 上圖佐證o.o. https://imgur.com/QV0GyAz.png. https://imgur.com/4
(還有176個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Initial5566 (藤原雷洛)時間6年前 (2018/04/10 14:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可以離開頁面賺完再回來洗. 關於這次活動在這分享一下,如果還沒有做下去的可以參考看看. 活動流程是. 先選定自己想要的符文種類,選定完後選主屬性. 主屬性選定之後,附屬會隨機給予四個屬性. 若對屬性不滿意的話,可以花150代幣重洗一次. 但重點來了"重洗是四個屬性全部重洗". 當初看活動介紹時候,我
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁