討論串[討論]火瓦爾基麗&首隻上六角
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(9推 33噓 22→)留言64則,0人參與, 最新作者jaoos123 (Popter)時間8年前 (2016/05/21 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天用傳說卷召喚到了火瓦爾,但是不是沒什麼用啊?感覺不太強。第三招復活就又被打趴了。. 再來請問各位大大,我這樣該如何選擇首隻上六角色?初心者所有角色也不多可以選擇。http://i.imgur.com/6BxOfSj.jpg. 手機排版,較亂不好意思。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者evx (Meiji)時間8年前 (2016/05/21 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
火瓦這個角色,她幾乎是競技場專用的. 隊長技33%功速這個本身就沒幾隻角色可以跟上. 我個人是這樣練的. 體2.8萬以上能破3.5萬更好. 防1500以上. 功隨意. 速我目前是配到10X 不過這是因為我的其他角色配合. 所以速度部分,我是上BUFF或是消狀態的第一快(風格/風舞/火奧/水奧等).
(還有224個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者onetear (宅出三個女兒來...)時間8年前 (2016/05/22 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟第一隻原五就是火瓦,用到現在分享一點點使用的心得給原po參考. 因為隊長技競技場加攻速33%是個很強勢的技能,而且在低分區放一隻火瓦防守,很少會被打. 在進攻的時候也很好配一波流,運氣好的時候可以打上銀一(當時我沒有40級魔靈的時候打過一次). 我的火瓦配的是暴走刀刃攻傷攻,在一般打地下城的時候
(還有254個字)

推噓13(28推 15噓 61→)留言104則,0人參與, 最新作者rayba (那麼來細數你的罪惡吧!)時間8年前 (2016/05/22 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果你沒更多寵可以選擇 , 那火瓦還算不錯. 符不齊的區間 ~ 金1還堪用 , 再往上火瓦就開始尷尬. 火瓦本身除了隊長技之外 , 堆傷害風丑硬切衰小點都直接死了. 堆體防 ? 你要拿一格當純破甲用 , 那就變相讓對面一隻. 4v4 33%速度雖然很誘人 , 但是讓一格還是滿吃虧的. 風奧風龍雖然只
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁