[討論] 關於命中,抵抗已刪文

看板SummonsBoard作者 (☆月影★)時間9年前 (2015/04/03 18:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 這陣子一直搞巨10,因為符文關係真的是頭痛欲裂 昨天也為了把5顆9+→12+ 花了近百萬。 然後看了很多朋友的隊員,命中都有70~90,好像不到那麼高不行似的。 也看過很多風希命90 說上毒很快 (我風希有滿技但感覺... ) 然後我想到之前PTT上面有篇講解命中的 我連帶路克實驗的巨人抵抗也看完了。 搞懂這些原理後,我很開心的再去弄一次符文 好,小仙風希命中46, 47了 風格因為PVP打水上常用所以弄85。 試打了一下巨人... 有時後還是會出現抵抗字樣,而且往往在關鍵時刻... (汗) 15%也沒這麼高吧! 然後我回想起... ... 額 那到底有誰需要六號放命中%? 依照計算 我只要嬴1%就能當85%命中了 PVP除非高端 和特殊角色 (EX風舞) 爬塔和地下... 和控PVP打手... 3, 40命... 就夠了? 那火精... 6號乾脆放體4號換爆傷... 反正當PVP Leader時會帶火狗吼一下 火精還能當副打手了!? (但火精爬塔比較重要> <) 迷茫中................... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.177.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1428056770.A.94C.html

04/03 19:05, , 1F
百大的火羅 水偷 都是配100%命中 , 符文不夠靠六號過渡期

04/03 19:32, , 2F
可是我覺得他們會配百命... 除了符文很夠用之外 應該

04/03 19:32, , 3F
是對手都是超高抗... 像滿爆+滿抗水奧等等...

04/03 22:36, , 4F
你答對惹 所以我只有風格6號是命中

04/05 00:57, , 5F
6號改體防更好用

04/05 02:29, , 6F
要用6號命中 先看你有沒有那個屁股吧