[求救] 沒有迅速的傳說迅速3已刪文

看板SummonsBoard作者 (滅頂男孩)時間9年前 (2014/11/01 01:11), 9年前編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
為什麼他沒有攻速...Orz http://i.imgur.com/2Twjsz4.png
我現在身上只有五萬 還有45分鐘... 要買的話至少要200紅寶... 另外題外話一下 我目前玩兩個月多一些 唯一的五星是這傢伙 http://goodmorning.acsite.org/morning_detail.html?m_id=88 剛剛拆符文想試試看他的能耐 把血撐到兩萬二左右 特地跑去競技場找隻36級對手的六星火犬神試刀 崩潰 給敵人造成以自身體力上限為一定比例的傷害 一轟下去 6386................... .... ...... ........ 我他媽超崩潰阿~~~~~~~~~~~◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 原生五星三技cd五回合的單體大招給我打這種數字呀!!!! 你到底憑什麼是五星你說說看呀你~~~~~~~ 我放棄這隻了... 連阿度仔論壇都清一色的說這隻是垃圾... 就當他是高級倉管吧ˊ____ˋ -- Anyone could have me be convinced But no one could force me to be compromised -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.149.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1414775484.A.6EB.html

11/01 01:12, , 1F
還好我沒寄望他的三技..
他三圍都差呀...還能寄望什麼ˊˋ 不過有趣的是他三技是會爆擊吃爆傷的...

11/01 01:12, , 2F
如果有跳爆率是最好的 看你自己要不要拼拼看
那要給誰用ˊˋ? 我是有顆迅速4爆傷啦...可是一樣不知道給誰用... ※ 編輯: DevilCool (175.181.149.13), 11/01/2014 01:14:46

11/01 01:15, , 3F
我可能會PASS 會裝迅速本來就是撐速 像我的火上犬或火吸

11/01 01:25, , 4F
我應該會買 賭他跳爆擊跟爆傷
其實屬性都很不錯~跳哪個都很優秀 但就是不知道能給誰用...Orz ※ 編輯: DevilCool (175.181.149.13), 11/01/2014 01:31:47

11/01 01:55, , 5F
我會pass....

11/01 02:33, , 6F
沒速度的迅速我真的不知道該怎麼用

11/01 15:59, , 7F
符文pass 然後 火牛很讚的 不過要配隊友 ex火上 火死騎

11/01 18:59, , 8F
"以敵人體力為一定比例的傷害"這種怪強的地方在爬塔吧

11/01 19:01, , 9F
塔的怪物血量都高的離譜

11/01 19:01, , 10F
這種怪在這裡往往發揮的比其他怪發揮的好
你看錯囉 是"自身"體力上限...Q_Q ※ 編輯: DevilCool (175.181.147.14), 11/01/2014 19:09:19

11/01 19:29, , 11F
你去看威少的牛吧... 你才22k....
有神符文哪隻魔靈不強? ※ 編輯: DevilCool (175.181.147.14), 11/01/2014 19:34:28