[閒聊] 第七周遊玩雜記已刪文

看板SummonsBoard作者 (皇甫平)時間9年前 (2014/10/07 12:57), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
【狀態】 ★★★★★ 光屬:小惡魔、犬神 火屬:犬神、魔法弓手、地獄犬、維京、仙女 水屬:上犬祭司、仙女、皮埃雷、神秘女巫、霍爾、狼人 風屬:戰鬥之熊、格里芬、小惡魔、神偷、小丑、小仙子 ★★★★ (Lv Max) 光屬:仙女、流浪劍士、霍爾 暗屬:塞拉曼達、地獄犬 火屬:哈勒普、九尾狐、小仙子、亞馬遜、狼人 水屬:戰鬥之熊 風屬:亡靈鎧甲、上犬祭司 ★★★★ 水屬:皮埃雷、皮埃雷 風屬:小丑、魅魔 水屬:忍者 【入手】 傳說禮包的傳說卷出了水皮一隻,看打雷我驚喜一下以為會出原五,結果是第三隻水皮, 其他本州就都沒出原四了,原三倒是出了一隻我想要的水屬群攻亞馬遜,鑑於火系打手實 在太多,我應該會暫時把我的火亞馬先丟倉庫。 【進度】   本周把屬性地下城7都掃了,龍屬卡5,巨人7續關過了一次。   風地下城那天因為晚上有事情沒辦法刷,而且風7死不出上風,結果上風只有7顆, 中風7X顆,後來就合成3個上風,把神偷覺醒了。   剩下就是刷合成火精材料要用的覺醒材料了,目前已經把合成火星的材料都湊到, 而且覺醒好了,正在練級。 (我本來以為覺醒四星就好,結果都四星了興沖沖點進去一看發現還要滿級)   火精合出來就要來覺醒六星火犬神,材料銳意堆肥中。 【活動】  -經驗&魔力加倍-   基本上放棄凌晨三點那個時段,其他三個時段都盡量跟,對存錢跟堆肥都很有幫助, 比上次好的是,不爆肝起碼能跟到四分之三,不會像上次不爆肝只能跟到一半。  -英雄地下城‧光魅魔-     跟上次九尾狐比起來,這次我有進化到可以推B2了,隊伍嘗試了幾次就固定成水仙女 (隊長)、風格、火犬神、風小仙、露露,可是因為求穩所以打很慢,一場大概要3~6分 鐘。   再加上我活動開始了,試過幾次隊伍後,才發現我露露跟小仙才四星,血量很不穩, 緊急升五星,吃了幾隻庫存的天使怪,又趁加倍活動操練了一番,活動第二天晚上才回到 30up,所以只勉強刷了一隻光魅魔當紀念。   對照了上次英雄地下城活動,我感覺不在乎體力的話,其實打B1比打B2舒服多了,B1 沒碎片也有三、四千魔力,打起來快、穩,不耗精神,而且我打B2也才出兩次2張呀,3張 根本沒碰過,雖然我只刷了五十張啦。   看來還是要加強隊伍,下次英雄地下城要能推B3才行。   PS.光魅魔真是騷‧想○ 【雜談】   本周忍不住誘惑,課金買了傳說禮包,抽了隻水皮。說實在,這個遊戲這樣我已經花 七千多下去啦,感覺太花錢了,尤其上上周因為紅鑽很多,我有點亂買體力,打會翻船的 地下城不太專心,撲街了就重來,其實手動甚至半手動的話是會過得,後來想一想有錢也 不是這樣花的,得節制了。   然後跟前面六周不同的,火山1這周大概噴了超過十隻的犬神,相較之前六周只有噴一 、兩隻給我堪稱是呈現井噴狀態,所以我的光犬神才會上了五星,連帶著暗犬神沒意外的 話,大概也會上五星吧,我祭台裡面還有十隻風犬神的碎片呢,本來打算拿來當光暗犬神 肥料的結果單是火山1噴的犬神就讓光犬上五星滿技,暗犬上了四星。   目前角色已經40級,不過都還沒出現那種可以翻盤的符文,例如來一顆六星報擊讓我 能把光阿曼排入戰力……不過隊伍還是強化了不少,神秘卷本周也從商店買了幾張,但是 都是召喚出肥料,算惹,肥料也很好,快把打手上六星加強攻擊能力是正經。 【展望】   打完這篇文章,我火精的材料就搞定了,可是我不知道怎麼用組合陣,點了半天都叫 我選擇材料,反覆看過我確定我四隻肥料火喵喵、火巨蟒、風蜥蜴、水魔弓沒弄錯,都是 覺醒四星滿級呀?研究中。   沒意外的話,吃了傳說禮包的十二小時加倍(恩,我覺得十二小時加倍真是剛剛好 ,一天、三天的感覺都會因為睡覺浪費掉XD)最遲明天就可以讓火犬神上六星了吧,順 利的話搞不好今天就搞定。   接下來就是讓風小丑、水皮、風神偷上六星了!   現在應該要籌畫防守陣型,不要一直失分了,不求高分,只求能穩定入手買建築的 資源,讓我快點把建築買一買。有人能幫我參祥一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.212.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1412657869.A.420.html

10/07 13:01, , 1F
組合陣點進去還要一隻一隻點你的材料

10/07 13:01, , 2F
點組合陣裡面的魔靈圖像,會有視窗給你選

10/07 13:04, , 3F
原來是要在頭像上再按一下!
※ 編輯: killord (61.224.212.178), 10/07/2014 13:16:19

10/07 13:26, , 4F
這三隻都熱門角啊...羨慕

10/07 13:50, , 5F
水皮有點傷心阿哈哈哈哈哈哈

10/07 15:56, , 6F
要按一下,然後材料不能上鎖

10/07 17:03, , 7F
已經合成好了!

10/07 17:08, , 8F
水皮拍拍/