[閒聊] 升六星的抉擇已刪文

看板SummonsBoard作者 (含淚復活長期持續更新)時間9年前 (2014/09/09 11:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近一直在糾結下一隻升六星的寵是什麼 目前競技場的主力還沒升六星的大致有 火犬 火皮 風九尾 風弓 上面四隻是看對手的屬性來決定選兩隻出戰 如果對方有水上犬則是會把 水女巫 換成 風熊 火皮雖然能控場但感覺輸出不太夠 風九尾則是皮太薄 因此 我最後 是打算讓 火犬神 或 風熊 先升六星 目前比較偏向升火犬,因為我打快攻 但是六星風熊是不是對打巨人幫助很大呢? 目前巨人只能穩打六樓 不知道大家建議六星先升哪一隻 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.252.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1410233372.A.D62.html

09/09 11:32, , 1F
火犬升六星去火山1帶3刷肥再把風熊升六星

09/09 11:34, , 2F
我火犬沒六星攻就1500了,可以穩定火山一拉三

09/09 12:27, , 3F
我是挑基本攻高的輸出升上去 其他血量防禦沒那麼明顯

09/09 14:32, , 4F
要是我會先生火犬在風熊 無課玩家需要猛的攻擊手

09/09 16:26, , 5F
火犬可以一帶三的話就先讓風熊6