[公會] 休閒公會Chanel 公會人數: 22 / 65

看板SummonsBoard作者 (小洋)時間10年前 (2014/04/18 21:45), 10年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
公會名稱:Chanel 會長 ID :133,815,270 公會等級:32 血量 Lv.9 攻擊力 Lv.11 爆擊率 Lv.12 公會人數: 22 / 65 公會方針: 大家好,我是Chanel會長Fendi 歷經了種種劫難,本會終於升上了32等 所以本會想在這大量拐走願意一起打拼的新會員 本會沒有什麼強制性要求,除了加入line啊、常上 而所謂常上,只要不是什麼五天六天一個月的,近乎無感上線的,通通都沒關係 至於本會的發展方向與速度,取決於各位會員 目前32等,走向還算均衡 所以,只要你是熱愛此款游戲的玩家 那我們在此誠摯的要請你加入我們的小家庭,拜託要入啊,謝謝 本會會規: 1.離線時間不超過5天 2.能夠加入公會的line群組 連絡方式:站內水球或是站內信 -- 標題 [閒聊] 台服最佳五人? 作者 lnick32117 (lnick) 看板 LoL 我個人不知道要怎麼排這名單……,因為最喜歡的TPA已經面目全非,所以到版上問問各 位鄉民心中的最佳五人

08/15 13:48,
stanley lilballz toyz bebe mistake
08/15 13:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.108.75.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonsBoard/M.1397828750.A.2E3.html

04/18 21:46, , 1F
麻煩照格式修改一下標題喔

04/18 21:47, , 2F
準備要修該了 抱歉
※ 編輯: pokemon8447 (120.108.75.27), 04/18/2014 21:48:55 ※ 編輯: pokemon8447 (120.108.75.27), 04/18/2014 21:51:09

04/18 21:52, , 3F
感謝
※ 編輯: pokemon8447 (120.108.72.174), 04/19/2014 15:50:03