[閒聊] 微(?)課金的六十天遊戲歷程

看板SummonsBoard作者 (六面)時間10年前 (2014/04/12 02:53), 10年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
到今天(還沒三點換日) 剛好六十天領到一石 晚上在baha那邊回了篇三色隊怎麼選的文章 就順便寫寫這六十天的歷程 我最早玩雜色隊 一開始選水主 本來想洗個騎士 結果連來兩隻石像 第三次就奇美拉 水主 奇美拉 暗石板 搭個哥布林就這樣殺到主線全破了 陪我最久的哥布林 還很聰明的升了一技 http://truth.bahamut.com.tw/s01/201404/a4f356644bf830c4620597105cebcb5e.PNG
二抽光石像 三抽光龍 在農EXP的時候打到光劍 加上首抽奇美拉 所以我很早就有完整的光隊 但是根本沒在用 (遠目 然後開始農災獸 每種至少都農了兩隻備用 三色災獸都主屬二階 副屬光暗 光暗都主屬二階 三種副屬 最後留一隻四星滿等不進化 不過這個方針是後來才想出來的 所以只有水災光災的量夠 其它三種打太少有點頭痛 四抽光劍 五抽光龍 免費石我就再也不抽了 都拿去打鳥換EXP 之後課了一單位 最好人這樣說就會聽 不然就不會有再抽就剁手用腳玩 而且又有女神降臨 一抽火石像 人還是不要賭比較好 接著就是突然出來的木傳 但是我火屬只有兩隻災獸可以頂著上 就組個雙火災混雜色去打 結果冥只打到1%敗 有了木傳的經驗 就開始養打水火傳需要的組成 我至少都有雙災獸以上 木傳打了兩隻 就組了水傳特化隊 第二次課一單位 看到聖獸降臨 人總不會這麼衰吧 一抽水石像 我現在真的只打鳥打降臨了 現在也有了對火傳特化隊 等火傳上就有完整的三色特化隊 光暗也只需要照著打就好 只等機兵出完 就連備用角都沒問題 這邊曬個虛榮的BOX 底下進化材料跟老鷹就不拍了 http://truth.bahamut.com.tw/s01/201404/b405c6a9adf990f030f6392412f87342.PNG
http://truth.bahamut.com.tw/s01/201404/0bba47e7c88d70aa11fa3dcd676e0b4d.PNG
我認為Summons Board是個有潛力的遊戲 所以我以課金支持它 我的石頭使用原則是這樣 每次課金後BOX開五十格BOX 抽一次 這樣花掉15石 剩下70石原則上全部拿來打鳥 因為這個衰仔去抽石寵只會拿到石像 沒什麼必要去抽 (x) 因為降臨現在給的寵基本上就夠好用 沒什麼必要去抽 (o) exp剛好夠的時候會直接燒一石升級再多打一條耐 機兵目前在少量燒石練技中 原則上是配合打鳥跟升級在作 不過第一技完全是運氣好 後面特別去打的十幾隻完全沒升技 sad 希望能在活動完前練完三技啊 -- (村內) (村外) 雷克薩:我已經尋遍外域有關摩克納薩爾的謠言,但沒 往摩克納薩爾村 有任何關於它的蹤跡。最後,我們可能找到他們的家。 前方左側下交流道 直行二十公里處 雷克薩:我......知道他們領導人的名字:李歐 羅克斯。將它找出來。這次你必須當我的眼睛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.133.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonsBoard/M.1397242404.A.BED.html ※ 編輯: kaseno (61.230.133.170), 04/12/2014 02:55:16

04/12 03:18, , 1F
留一支安卓是紀念用嗎lol

04/12 09:08, , 2F
未看先推!

04/12 09:22, , 3F
我原本也想留一隻 但後來想說有圖鑑即可看 XD

04/12 09:22, , 4F
推板主心路歷程分享

04/12 16:54, , 5F
不建議吃石打鳥

04/12 16:58, , 6F
把exp投資對地方比較重要