[公會] EatForFree Lv.100 96/99 140級KO! 大家辛苦了!已刪文

看板SummonersWar作者 (【洋】)時間9年前 (2015/04/27 23:13), 9年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
公會名稱: EatForFree 會長 ID : 173,309,270 公會等級: 血量 Lv.34 攻擊力 Lv.33 爆擊率 Lv.33 公會人數: 96/99 公會方針: 完全休閒公會,當初就是為了公會加乘才創會。 原公會人員都是各遊戲或者現實認識的朋友,有公會LINE群組,加入隨意~~ 會內LINE大多天南地北聊,大叔與大學生比是1:1。 主要徵求一起推王(GvM)的玩家,歡迎有興趣的玩家加入摟!!! 前陣子太忙沒空PO文,錯過在GvM前收人啦!!! ※如要申請的朋友請一定要先推文或寄站內信,告知ID或是ID加上@PTT方便我確認喔 ※請記得一定要自己申請喔! 只給我ID沒申請找不到人的~ 第一次GvM:岩窟鬼 最後等級:39級 人數不多的關係 第二次GvM:大腳怪 最後等級:74級 75級差兩條血KO 第三次GvM:赤熱守護機 最後等級:55級 殘念! 看來時間是最大的敵人啊~~~QAQ 第四次GvM:石像鬼 最後等級:72級 石像鬼70級開始飛躍性的提升!感謝大家支援! 第五次GvM:木飛船 最後等級:98級 雖然沒看到100有點可惜,不過是新高紀錄! 新年GvM:舞獅 最後等級:91級 團員變多,前面推的變快! 第一天70get! 後面難打很多(破邪顯正OP!),依然突破90! 復刻-GvM:岩窟鬼 最後等級:91級 雖然說是復刻,不過還是很強啊... 第六次GvM:聖鎧機 最後等級:104級 公會新高! 第一次破百!!! 復刻-GvM:大腳怪 最後等級:121級 KAP大軍伺候! 領獎爆倉感覺真好! 第七次GvM:妖植獸 最後等級:128級!!! 因為這次GvM的改動,大家都昴起來刷任務啦!!! 原本預估是110上下,結果衝到128了! AP藥催下去就對啦~~~~ 下次有沒有機會破130呢~ (好奇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.155.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonsBoard/M.1430147593.A.8B2.html

04/27 23:41, , 1F
推~所以下次就要復刻守護機了嗎?!

04/28 02:20, , 2F
噴了十多罐ap水 同公會推推

04/28 03:09, , 3F
推倒洋洋 (x

04/28 07:59, , 4F
推好公會和會長
下次沒意外應該是守護機哩~ 有申請的朋友們請一定要推文或站內信喔! 目前看到兩位 Min@PTT 燕翔@PTT

04/28 09:23, , 5F
Ac@ptt已申請
已確認! 歡迎~ 上述兩位請盡快通知喔~

04/28 16:04, , 6F
請問還有位置嗎

04/28 16:05, , 7F
Min@PTT已申請
還有位置喔~~已確認!

05/02 08:00, , 8F
請問還有位置嗎?
還有位置~

05/02 10:29, , 9F
アーク已申請!

05/06 12:58, , 10F
好棒棒@Ptt
抱歉沒看到申請,可能要請您再申請一次了,謝謝!

05/14 18:45, , 11F
請問還有空位嗎
您好,還有位置喔! 歡迎~ ※ 編輯: weiweiweiwei (61.228.222.5), 05/24/2015 21:46:24 ※ 編輯: weiweiweiwei (203.74.115.85), 05/25/2015 14:15:16

05/25 16:00, , 12F
無冬夜已申請