[心得] [暗] 神秘人 - 尼奇

看板SummonersWar作者 (GoodJobYo)時間9年前 (2015/03/31 23:30), 9年前編輯推噓23(24118)
留言43則, 25人參與, 最新討論串1/1
暗 神秘人 ★★★★★ 攻擊型 覺醒後固有名稱:尼奇 【基本屬性】 Max Lv.:40 覺醒前 體力:10215 9384 攻擊力:812 703 防禦力:648 647 攻擊速度:105 104 覺醒需求:上級黑暗精隨*20  中級黑暗精隨*10  上級魔力精隨*15  中級魔力精隨*5 【技能】 領袖技能: 我軍黑暗屬怯魔靈暴擊率增加38% 。 技能一 求助阿,泰迪: 召喚玩具熊攻擊敵人,並以20%的概率使其沉睡1回合。目標沉睡時,可獲得額外回合。 Lv2 傷害量增加5% Lv3 傷害量增加5% Lv4 減益效果觸發率增加5% Lv5 傷害量增加10% Lv6 傷害量增加10% 技能二 少女的祈禱(冷卻時間4回合): 消除所有隊員的減益效果,並恢復體力。攻擊力越高,恢復量越多。 Lv2 治愈量增加10% Lv3 治愈量增加10% Lv4 治愈量增加10% Lv5 冷卻時間減少1回合 技能三 守護天使-黑暗(冷卻時間6回合): 向所有敵人進行5次攻擊,並有15%的概率在3回合內阻止體力恢復。 Lv2 傷害量增加10% Lv3 傷害量增加10% Lv4 減益效果觸發率增加5% Lv5 冷卻時間減少1回合 滿技需要13隻惡魔怪 【使用心得】 因為這帳號是之前閒著沒事, 一直開新帳號, 靠好友威能刷到火山拿召喚書刷到的。 所以分身變主帳號, 上個禮拜經驗跟魔力石加倍, 五星未覺醒暗神秘人可以單刷火Hard1, 這禮拜正在努力打精隨覺醒, 不過以下的心得還是可以參考看看, 目前競技場配置是: L暗神秘人 火地獄犬 火上犬 風格 可能也因為魔靈還沒練起來&符文不夠完美, 所以速度最慢的是火上犬, 但是還好風格速度夠快, 所以勝率還滿夠的。 目前競技場內的順序就是 風格(順風)>火地獄犬(狩獵開始)>暗神秘人(守護天使-黑暗)>火上犬(狂熱者) 第一波打完之後可以安穩的躲過對手第一波攻勢, 之後可以靠風格(速降)火地獄犬(雙重攻擊)暗神秘人(求助啊,泰迪) 進行各個擊破的動作, 而且暗神秘人領袖技能+火地獄犬(狩獵開始), 讓暗神秘人的每一下技能都幾乎100%暴擊, 最後再配合暴走符文及暗神秘人(求助啊,泰迪), 也可以讓暗神秘人變成永動機, 曾經有連續發動(暴走+求助啊,泰迪)7次, 直接把場面上血還有一半以上的對手清掉。 【符文選擇】 從三個技能的敘述, 不用懷疑,2/4/6都選攻擊力%就對了 暴走絕對是首選, 原因上面有帶到過, 搭配(求助啊,泰迪)會讓暗神秘人停不下來, 如果沒有暴走,或是暴走不夠好, 可以選擇猛攻,一樣可以增加補量跟傷害。 至於絕望,我是覺得, 既然暗神秘人已經寫是攻擊型的了, 就不要浪費她的傷害去做控場了。 兩件組的部分,刀刃、集中都是很好的選擇, 可以從自己的符文去做搭配。 【後言】 因為這帳號才29級, 所以很多心得可能是我自己的錯覺, 還希望各位前輩不吝指教, 謝謝<(_ _)> BTW,有亞洲的PTT工會缺人嗎?希望能參加工會戰。 BTW2,不知道PTT有沒有Line群可以讓我詢問一下一些組隊的問題,    或是一些遊戲上的疑問。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.159.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1427815811.A.9C5.html

03/31 23:35, , 1F
29級就有暗原五…
16級就有囉,到29級才敢發心得 我開了至少有一百個以上的帳號洗到火山, 好不容易才洗到的。

03/31 23:37, , 2F
你不覺得發心得太早了嗎 ..根本什麼都沒實測到
想請問一下,要實測到什麼程度才能發心得文呢? 自動巨10?自動龍10?競技場紅3?試煉之塔H100? 版上沒有任何一篇關於暗神秘人的討論, 所有的心得都是我自己實測出來的, 請問這樣可以發文嗎? 如果下面有其他前輩, 對暗神秘人有更好的建議、或符文搭配, 難道這不也是一篇很好的心得?

03/31 23:41, , 3F
一百個以上的帳號洗到火山 這毅力跟時間 (跪)

03/31 23:45, , 4F
雖然還沒各方面實測,但是也不需要噓吧二樓

03/31 23:47, , 5F
當作紅的喜氣就好了:P

03/31 23:49, , 6F
不錯阿 給推

03/31 23:50, , 7F
你兩台手機嗎?
一台手機一台平板,不過兩個同時刷, 到處加好友,刷到光暗召喚書就決定生死, 不過除了這帳號其他都是死。

03/31 23:52, , 8F
還好不是耶我抽到暗萌萌 符文要怎麼配 \⊙▽⊙/

03/31 23:52, , 9F
推你有毅力這樣刷

03/31 23:58, , 10F
有毅力給推
看大家這樣推都不好意思了, 那我來分享一個小撇步, 刷這個要用Andorid系統的手機刷會比較方便, 不然iOS每次都要重新下載, 這是我刷(摔?)壞一台小米2, 然後換iOS的心得。 另外再來分享一個心得,實際刷了多少帳號不記得, 但是從去年12月的某一天開始,到上個月月初之前, 每天約2個帳號,出去玩、有事就沒刷, 只有一次閃電,就是暗神秘人

04/01 00:01, , 11F
有就發吧,要等到第二篇暗神秘應該也滿困難的 :/

04/01 00:05, , 12F
一開始三圍是覺醒前嗎?很不錯耶
覺醒後,我是查魔靈召喚資料站的, 已補上覺醒前,抱歉

04/01 00:10, , 13F
我的暗神秘 我推暴走套

04/01 00:31, , 14F
你很有毅力。佩服

04/01 00:34, , 15F
可以請教一下怎麼刷可以在短時間內刷破火山嗎
頻道內亂加好友,如果有認識的更快, 前面都不太會卡,除了王關, 有符文就直接裝,有錢就直接升符文, 好友從最低等但是又剛好可以過關的開始選, 基本上從沙漠才會開始卡, 所以我們假設從沙漠開始每一關都用好友, 再假設前面每張地圖的王關也一定要靠好友(當然前面不用), 7*3+6=27 所以只要有27個好友就能刷到光暗召喚書了。

04/01 01:00, , 16F
我們公會也一個刷到光方跟暗炸彈的,真的很有毅力囧
我本來是想要刷奧、方、仙、牛、瓦、龍、鳳, 想說至少要刷到這幾隻, 但是打這唯一一次閃電,我就已經不想再刷了........

04/01 01:05, , 17F
我也刷過 約1小時可一抽

04/01 01:06, , 18F
打雷過2次 覺醒 暗女巫 覺醒光狼人,從此不刷了
我還要上班,所以只能用空閒時間刷一刷, 完全都是靠好友Carry

04/01 01:12, , 19F
1小時1抽是怎麼辦到的@@|

04/01 01:29, , 20F
就靠好友能1帶3的打阿,好拉 我po篇文教學一下

04/01 02:37, , 21F
萌萌<3

04/01 07:06, , 22F
暗萌妹,值得了

04/01 11:09, , 23F
你不會想要暗仙人的......

04/01 13:11, , 24F
真有毅力!!

04/01 16:46, , 25F
我水神秘5星滿等4星猛攻+刀刃 +12刷不起hard 1

04/01 16:47, , 26F
妳符文是+幾阿....

04/01 16:48, , 27F
說錯是猛攻+祝福

04/01 16:48, , 28F
我現在剛進到6星 25等 剛剛去刷一次hard 1 到第三關就趴

04/01 16:52, , 29F
神秘人帶肥實在太久了 我已經打算在練一隻帶肥角了
我用暴走集中 246都攻% 符文沒有很好 都2~4星而已 +9*1 +12*4 +14*1 SOP:第一關技三 第二關技一點殺 第三關技三放完技一點殺 技三能秒一二關火犬神 全部小火地獄犬 第三關大火地獄犬看運氣 技一不暴擊能殺小火地獄犬 暴擊殺火犬神 水神秘人尷尬的就是技一二吃攻擊 技三吃體力 暗神秘人全吃攻擊 符文相對單純

04/01 18:09, , 30F
我剛剛換成暴走+祝福+12 血1萬3攻12xx防745

04/01 18:10, , 31F
打火山n1 技3還不一定秒的掉犬神...我就沒信心去hard試

04/01 18:22, , 32F
先上六星吧.....
※ 編輯: bread1988 (59.102.159.39), 04/01/2015 19:26:41

04/01 20:52, , 33F
我終於知道新手人數任務是怎麼達成了

04/01 22:27, , 34F
樓上突破盲腸了...

04/02 01:24, , 35F
水神秘雖然慢點,但火山一hard應該還是可以的

04/02 01:24, , 36F

04/02 01:24, , 37F

04/02 01:25, , 38F
今天剛昇六星,未覺醒,自已帶自已,符文就暴走祝福

04/02 13:01, , 39F
我今天覺醒了 我的符文可能沒那麼好 我的綠字屬性都沒