[求救] 六星四號集中

看板SummonersWar作者 (其實很無奈)時間9年前 (2014/11/03 12:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
商店出了久違的紫色集中四號位,主屬爆傷 綴屬 +5%防 副屬 +7%體力 +7%攻擊 +8%抵抗 因為我才玩一個月 主力打手魔靈幾乎都是猛攻刀刃 沒農巨人的關係,走絕望集中的寵符文素質都不太好 爆傷的強勢很令我心動,但這顆買下去不知道何時才會用到 副屬有雞勒的抵抗也讓我相當猶豫 目前可能會用到的人選有 火神偷:換雙刀刃一集中 火魔弓:等湊到高暴絕望集中那天 風精靈:絕望集中 努力撐暴率 水忍:迅速集中? 光小惡:雙刀刃一集中? 以上想聽聽各位高手的意見,謝謝! 順帶一提,手上錢很夠~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.229.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1414989577.A.2BC.html

11/03 12:43, , 1F
三附屬都不錯,手上錢又夠,我會買

11/03 12:44, , 2F
兩件套優點就是靈活好搭,之後缺要再買就不一定有了

11/03 12:44, , 3F
爆傷很難等 先買起來 以後再考慮配置吧

11/03 12:45, , 4F
錢很夠當然是先買,以後會用得到

11/03 12:48, , 5F
神物 必買啊

11/03 12:49, , 6F
光小惡阿 3技爆率+50% 對暴擊率需求不用那麼高