[自介] CP64 B已回收

看板SummonersWar作者 (( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間10年前 (2014/05/31 04:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
標題請使用 [自介] PTT帳號 組別 一個月限發一篇 第二篇後請註明(更新) 玩家名稱: Nfeather 玩家 ID : 159 363 130 玩家等級: 61 組 別: B 所屬公會: Baha@Chat 使用隊伍: 星等 寵物名稱或簡稱 等級 (位置) A 5 水主 25/70 B 3 水化貓 14/40 C 6 玄武 33/99 D 5 木冒 53/70 喜愛角色: 基本上是妹紙系列吧 (? 因為現在我在玩遊戲基本上看美術好像比看強度還多 ._. 想說的話: 當初剛冒出來的時候,在希恰看到有人PO就跟著去玩了一下, 不過那時候因為沒啥感覺就退掉了@@ 後來是看系上有人在玩就想說回來玩玩看好了, 就這樣玩了一個月了... 。 不過我到最近才想到可以找找有沒有wiki, 前面完全埋頭亂打....。 希望這個遊戲也能茁壯起來,更蓬勃的發展呢 說真的... 這次創炎神3倍up 完全無感啊... 想說課個30顆抽個六抽玩玩... 裏面只有一個過去女神讓心情好一點 其他各式 3 星獸類 已崩潰.... 我只是想抽個創炎(然後非常期待有水創而已啊...) 不過玩這個可以遊戲內課金的遊戲節制力真的要很夠啊..... --

11/02 00:45,
我是用 Windows ....>"<
11/02 00:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.162.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonsBoard/M.1401483089.A.EDC.html

05/31 08:57, , 1F
同公會推~