討論串[問題] 楊忠喜老師的普物
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者littletiti (球球)時間15年前 (2009/08/17 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天有勾了哪些題目呢?. 是下禮拜一考嗎?. 謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.138.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者loliarchen (iMe)時間15年前 (2009/08/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
老師後來還是assign習題了. ex.=例題. 28) 13 14 59 70. 29) 47 60 65. 30) 25 35 47 48 56 70 76 102 ex.8. 31) ex.8. 32) 21 60. 33) 25 55 58 68. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者alex1025 (我不在系館喔!!)時間15年前 (2009/08/22 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 根據去年暑修對應題目表我整理如下. 希望有好心人可以幫忙把"?"補齊題號. 或著可以大概講一下?題目的開頭前幾個英文字. 拜託了 感激不盡T_T. 我想這次考完就不用去了(lol)". Ch28. 8th 13 14 59 70. ----------------. 7th 12 11
(還有721個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nsn90426 (goodman安)時間15年前 (2009/08/27 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜一去考試結果忘了抄題號. 有好心人能提供一下嗎>"<. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.36.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者codynp (<3 ilya)時間15年前 (2009/08/28 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天沒去上. 想請問下禮拜一有小考嗎?. 還是改到2/9 去了@@?. 還有想跪求一下老師勾的題目 / \ 感激. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁