討論串[情報] 關於暑修法文一
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者shooanwu (思桓)時間15年前 (2009/03/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
好消息!!. 維玲老師已經答應幫我們開了. 名額有48人. 所以不用再寄信給我囉~. 請想修的同學記得在期間內上網加選. 之後有任何關於暑修課程的事宜 我也會公佈在板上. 感謝大家的合作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.178.110.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者shooanwu (思桓)時間15年前 (2009/03/25 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
同學們.... 我們現在遇到了問題. 就是視聽館不肯借暑修教室. 理由是他們暑假是要更新教室設備. 可是...這理由跟去年的不是很像嗎???. 老師說他很生氣. 希望我們可以去反應. 我已經寫信給外文系系辦和外文系主任了. 希望可以有好的回音. po這篇文只是想跟大家報告一下進度. 真的希望可以開成

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shooanwu (思桓)時間15年前 (2009/03/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
進度回報. 是好消息!!. 上篇說到我寫信去向外文系及外文系主任反應. 雖然我沒有收到回信. 但維玲老師說外文系系辦已經積極在處理這件事了. 所以那封信應該是奏效了! 開心^^. 我把我目前知道的開課訊息跟大家說一下. 課程: 法文一上下. 時間: 因為老師七月多有事 所以暑修會開在第二梯次. 每週
(還有13個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者shooanwu (思桓)時間15年前 (2009/05/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天本來接到老師的訊息. 說暑修法文不開了. 因為這學期老師開了太多課. 身體太累. 醫生建議好好休息. 但是後來老師又用MSN跟我談了一下. 他覺得臨時不開很不負責. 所以最後還是決定開暑修. 所以有請收到我的信的同學. 注意一下. 6/26~7/8還是要來找我連署喔!. 另外. 也請在上課的時候
首頁
上一頁
下一頁
尾頁