[問題]台北 外校 暑修 微積分下 兩學分

看板SummerCourse作者 (德克斯特~的實驗室裡~)時間9年前 (2015/06/18 19:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
休學當兵回來 想趕快暑修完微積分畢業 想請問一下 外校的暑期課程通常要去哪查 剛剛爬文有人說很好找 可是我GOOGLE 了一陣子了 查不太到 台北市 微積分 下 2學分的課程 還是現在這時間大部分學校的暑期課表還沒出來所以還找不到 因為不能再延後了一定得在這個暑假修完 所以有點慌張 謝謝 -- galyuu: 寶貝棒棒啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 推 hiimlive: 二樓帥哥 hiimlive: 三樓正妹 galyuu: 噓2樓 hiimlive: 五樓被四叉貓中出 hiimlive: 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.165.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummerCourse/M.1434625332.A.F86.html

06/19 10:23, , 1F
這時間應該很多學校課表有出來甚至報名截止了喔

06/19 10:23, , 2F
哦 如果是下學期的 那確實有可能還沒出來

06/19 22:04, , 3F
謝謝 網路上還是找不太到 看來得跑去各校去問看看

06/24 10:48, , 4F
東吳這次沒開QAQ 如果有人有資訊可以告訴我嗎~~

07/09 17:50, , 5F
北科有啊,微積分每年都開