[問題] 3 學分生化"上"學期

看板SummerCourse作者 (沒有成員)時間9年前 (2015/02/03 16:38), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
呃...第一次來這個版上 如果有哪邊不對請大家不要鞭我QQ 想請問有哪幾間學校有開可以開放給外校暑修 3學分 又屬上學期的的課程呢 希望是最近幾年都有開成的 小的真的生化很爛被當了第2次 orz 可是我不真的想延畢啊啊啊啊啊 (大哭 因為我們是全學年的課 所以一定要課程是上學期的課才算 不知道有哪些學校的課程比較不會那麼艱難平易近人一點 Q Q 因為我們學校生化暑修好像只有開過一次... (遠目 而且還是再有點久遠的年代 因此在這邊跪求有人可以告訴我哪邊可以修嘛嗚嗚嗚 感謝大家 T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.101.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummerCourse/M.1422952736.A.D71.html

02/06 23:31, , 1F
台大這學年度有點特別生化一是開在下學期 但是4學分

02/06 23:32, , 2F
喔XD

02/06 23:32, , 3F
剛剛查了一下 這個4學分的生化一是生技係的

02/06 23:33, , 4F
另外還有一個2學分的生化一(藥學系) 是每年本來就都

02/06 23:33, , 5F
開在下學期

03/03 21:35, , 6F
我只能暑修 因為開在下學期的就會算重複的沒有學分Q