[公告] 暑修生化乙最新消息

看板SummerCourse作者 (靜羽)時間16年前 (2008/04/17 19:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天下午大約3點半時,我收到生化所的語音信箱...... 大意就是所有章節都確定找到老師了, 所以他們會向學校申請開這門課, 但是他還特別說:能不能開成,還是要經過學校審核... 我不大懂他這意思,不知道是不是人數限制的問題??? 他說近日內會公佈在網站上,不知道是哪個網站??? 提醒大家,想修的一定記得要去登記, 附帶一提,要修這門課,一定要先修過有機化學, 尤其是有機乙一年的,上下學期都要過才行喔!!! 因為要先繳費,後來反悔不能修的不能退費喔!!! 再來要特別謝謝上個星期和我一起去生化所的藥學系學姊和動科系同學, 大家給她們鼓鼓掌吧~~ 雖然有人寄信跟我說每年都會開生化課,不必擔心, 但是以往開生化課的都是生化所,而且他們今年真的是差點不開了> < 害我那幾天心情超sad的, 如果你是屬於那些真的沒空,但是有很努力用念力精神上支持我們的, 我同樣跟你說聲謝謝! 最後要說的是,記得去看一下公告,不過我自己也不知道在哪裡就是了= =''' 如果是大二的,可以拉同學來一起先修, 如果是大三的,大四的,延畢的,甚至有研究所學長姐, 只要是想要修的, 請記得在期限內去登記, 對於課程有任何問題的,請自己去生化所系辦詢問或是撥02-23620261轉1012 直接詢問鄭助教會比問我還清楚喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.129

04/17 20:13, , 1F
辛苦了^^~那幾天課很滿所以沒跟去..

04/17 21:14, , 2F
謝謝你呀 你真的辛苦了~

04/18 00:00, , 3F
那請問沒有修過有機 要暑修生化乙 會被檔修嗎?

04/18 00:02, , 4F
或是需要老師證明什麼的嗎?

04/18 22:15, , 5F
恩恩 有跟樓上一樣的問題 系上沒有要求一定要修有機

04/18 22:15, , 6F
才能修生化 想要直接修......