[廣宣] 裁縫資訊

看板Suit_Style作者 (Phoenix)時間5年前 (2019/03/05 10:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
前陣時日有跟板上的同好舉辦裁縫咖啡日 很感謝來參與的所有人 礙於個人職涯發展的轉換比較突然 時間被壓縮得更為緊迫 也因此思考許久 希望透過另一個方式 也就是成立粉專 跟對於裁縫相關有興趣的人分享資訊 一路走來有感於很多事情 希望同樣對於裁縫有興趣的人 走在這路上能更為輕鬆以及順利 裁縫是一個讓我自己感到很光榮的職業 也很開心能做這行業 只有當我們自己看重自己的職業時 這條路才會走得開心跟長久 也希望在未來 裁縫這短短的幾個字職業名稱 能更普遍的出現在彼此交換的名片上 粉專主要內容會在於分享一些我用過一段時日覺得不錯的材料 裁縫工序的解說 對於很多的概念分享 還有一些雜七雜八 扯得上關係的 分享材料的原因還是在於台灣目前裁縫界的材料是相對於拼布界來得相當封閉跟不多元 很多在國際上比較常見使用的品牌跟材料工具 希望可以透過我這個人肉嘗試機 讓大家不用在經歷我那痛苦的嘗試過程 既花錢傷身也耗時 推薦給各位 我一個人的力量有限 本身很多的認知都還在自我修正跟學習 希望不管是有幸都是同業的人又或者是走過路過看過的人 請別客氣 遇到問題時 能夠在上面留言詢問 我知道的部分會盡量地幫忙解釋 不足的就讓我們一起思考吧! PS. 我沒辦法回答一些關於店家評價、作品評價、修正等等問題.... 然後這個粉專的發文頻率會比較隨興 畢竟是工作之餘 行有餘力時才能夠發文 我會發得非常輕鬆 所以也請大家看得非常輕鬆(鞠躬 粉專名稱非常直白 : Sartotailor裁縫 Sarto是義大利文的裁縫 tailor是英文的裁縫 https://www.facebook.com/Sartoandtailor 希望大家能夠看得開心 更多的話就留在粉專說啦! ----------- 後話 我覺得學習是很需要實踐跟思考 最大的希望還是當我們看到彼此的文字時 都能夠先思考而不一味的相信 加上我絕對不是什麼大師 小濕有機會 習慣思考那就是對於身處這行業的我們 學習時的最大助力了 也是我成立粉專分享的初衷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.113.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suit_Style/M.1551751662.A.33D.html

03/05 10:17, 5年前 , 1F
P大推推 獨立出來開業了嗎?

03/05 10:25, 5年前 , 2F
這個誤會大了QQ 不是的 謝謝H大

03/05 11:20, 5年前 , 3F
快開店啦還在開粉專(誤)

03/05 12:34, 5年前 , 4F

03/05 13:38, 5年前 , 5F
馬上讚一個

03/05 17:47, 5年前 , 6F
謝謝以上 T大感謝支持啦XD

03/06 16:52, 5年前 , 7F