討論串[本土] 吾○騎士〈卷八〉讀後感(負雷多)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者abyssor (深淵)時間12年前 (2011/11/12 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
內有負雷,還請慎入!!!!. 不能接受者請←離開!. 謝謝!. 請愛用page down。謝謝您的配合^^。. -前言-. 損友常鼓勵我,小吐版的人氣需要我來支持。. 沒想到,我在小吐版的第一次吐文,就獻給了...陪伴我度過枯燥乏味的中學時期的...。. 御‧○‧大。. 廢話不多說&p幣不亂騙,請看
(還有3167個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者athinatsai (日一)時間12年前 (2011/11/14 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
推完這兩條後我深深有種自己還是應該解釋一下免得讓大家誤以為我想護航(喂). 我在段考前貢獻了兩個小時的閱讀時間加上一個半小時的內心吐嘈時間給了這本書(?)…其實我還沒考完,不過我想我真的等不到自己考完了(?). 話說我是第一次在這類版發文,要鞭請小力點(掩面). 捏有雷有注意. 在進行之前我想說明兩
(還有2244個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者ylmarten (仰觀)時間12年前 (2011/11/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,又是我。. 好不容易終於租到《吾命騎士》第八集了,做為一個看著御我從《二. 分之一王子》起家、一路紅到今天的人,把這本完結篇拿在手裡的那. 瞬間真是讓我感慨萬千啊!(拭淚). 嗯,首先第一件讓人感慨的事情,大概就是這封面風格果真是一路走. 來,始終如一──我從《二分之一王子》第一集觀察研究到
(還有3595個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者a2a2a2a2 (amy)時間12年前 (2011/11/16 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
藉著這篇吐一下吾命神奇的地理環境……. 揪~竟,什麼樣的一塊大陸(看樣子並沒有明確的緯度或地形差異),可以長出小麥(麵包)、番茄、可可豆(巧克力)、藍莓、草莓、蘋果、葡萄、甘蔗(砂糖)和番紅花等諸多香料呢?. 諸君啊,橫跨熱帶亞熱帶溫帶地中海氣候的植物種族,這是哪門子的神奇地理!. 更別說出現魔狼(
(還有82個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者ankhesbelga (水深火熱ing....)時間12年前 (2011/11/16 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
看已經有人吐了~小的也來貢獻一篇~. 這部書...終於在第七年的時候畫上句點~. 可喜可賀以後不要再遭受荼毒(聽書後說還有外傳....不!!!!!). 在小的論文生不太出來. 又受到言小板某篇神極板友的啟發~. 決心對《吾命騎士》奉獻出小兔版的第三發(話說前兩發還在上一頁逆﹒﹒). 準備好了嗎?.
(還有3035個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁