Re: [徵求] [BL] 五體不滿足 (渣賤暴力MB云云)

看板Sucknovels作者 (覺醒君)時間3年前 (2021/02/20 22:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
一開始看到「五體不滿足」這個標題,還以為是某本勵志書籍。 整篇看完最大的感想……媽的,標題誠不欺我──勝也這人真的好賤啊。前面欺 騙勇人,讓他誤入歧途就不計較了,可是把人家害得這麼慘,起碼在斷四肢、感受到真愛 之後收斂一點啊! 我本來以為他會在感受到勇人的愛之後和他過一輩子,這樣比較符合期待(不過 也比較老梗),結果那麼快又愛上護工到底是怎麼一回事?為什麼別人要花那麼大力氣才 能辦到的事,護工簡簡單單就可以辦到啊?前面不是還拔屌無情嗎,怎麼突然就少女起來 了?顯得勇人超不值。 說到勇人,這人也是夠可憐了。我可以理解他是純情男子,但這個已經是傻子了 ,真想呼他巴掌,叫他醒醒(話雖如此,現實這種例子多得是,所以我並不會說這部分不 真實)! 其實護工和最後面那個學生那麼快愛上勝也,我實在很難理解,尤其是那個學生 。媽的,也太快墜入愛河了,這時的勝也甚至不是牛郎,而是一個肉便器啊,除非正中學 生的癖好紅心,不然實在太沒真實感了,有點硬要。 莫非這學生是迪士尼公主? 還有,我不太明白拓哉對勇人用情如此深的原因,莫非他也愛勇人?要不只是友 情的話實在太過頭了。那份冷靜也無法理解。 最後,第四章以嘴巴拉開褲鏈那邊,名字是不是寫錯了?如果是我眼殘或腦殘就 當我沒說。 整體來說,即使我說了很多缺點,但其實並不難看,要是難看我也不會想看完。 雖然稱不上很有新意,但是四平八穩(使用很多倒敘法這點我覺得不錯,有提供到一些驚 喜感),文筆繁白也很平衡,讓人容易看下去,不像很多bl小說喜歡用華麗到讓人頭痛的 詞彙狂砸人。 不過賤人──賤到底那種──實在不對我胃口。或者應該說這結局不是我的菜, 對我來說在護工出現前就結束會比較好。不過肯定也有人更愛現在這樣吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.103.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sucknovels/M.1613829785.A.3B6.html

02/23 19:11, 3年前 , 1F
感謝吐嘈wwww 還幫我抓了bug感恩 (而且後面魔性那

02/23 19:11, 3年前 , 2F
段真的是我很需要有人來吐一吐哈哈哈哈

02/23 19:12, 3年前 , 3F
感謝神農氏,辛苦了!

02/23 19:24, 3年前 , 4F
說起來我覺得自己也是很神奇的生物,不久前才吐過別

02/23 19:24, 3年前 , 5F
的作品主角傑克蘇,全世界的人都隱藏對他的愛意,結

02/23 19:24, 3年前 , 6F
果自己也(ry ) 只能說親兒濾鏡真遮眼w