[東方] 那些年,我們一起無言的小說100篇

看板Sucknovels作者 (矢車菊)時間3年前 (2020/09/17 23:26), 3年前編輯推噓29(30159)
留言90則, 27人參與, 4年前最新討論串1/1
嗨大家好,又是我天花啦! 最近因為某些意外突然有點時間,所以來久違地上來小吐發文。 不過最近沒有什麼文能讓我火大到落落長寫一大堆,所以把之前看過的文裡不知道為什麼要看的、或是那些乾脆棄掉的都拿出來整理。 曾經以為我自己雷的文很少,結果發現我太小看自己的機車程度。 靈感來源於隔壁版有位住在金星的次氯酸大大,她掃文的速度實在很驚人我望塵莫及,只能整理一些覺得讓我很無語的文來吐槽。 有一般向的也有不少BL肉文,所以有些用字還蠻直接的,如果未滿18歲的,就麻煩看倌自己注意一下不要往下喔! 那我們開始吧! 看見黑影就開槍系列 這系列對我而言是沒得商量、這輩子直接拉黑名單那種。 1.走錯路 by 大刀灩 2.對的人 by 大刀灩 3.安居樂業 by 大刀灩 萬年抄襲等各種人品問題族繁不及備載,掰。 4. 三牲三柿十里桃花 by唐七公子 5. 三牲三柿枕上書 by唐七公子 6. 三牲三柿菩提劫 by唐七公子 抄襲別人的不夠,還抄襲自己的。如果當初不是為了跟我堂妹有話聊,我都不知道不知道為什麼要浪費自己三倍的時間看這鬼東西。這三篇架構實在太像了,看完一篇就能看完三篇,傻眼貓咪。 7. 烈火澆愁 by priest 8. 六爻 by priest 9. 大哥 by priest 10. 山河表裡 by priest 11. 鎮魂 by priest 12. 殺破狼 by priest 因為有默讀當前提,遇到這個作者一律抱持著棄文的心情看。 除了有匪還看得下去,其他沒一篇能熬過前幾章,尤其是破狼殺!掰! 13. 魔道祖師 by銅香墨臭 時間點太亂了完全看不下去,作者被抓後就直接棄了。 ☆ 接下來是妹子,快換個男人吧!系列 管他雙方是男的女的,我都只想叫他們快分手離婚。 14. 熾情 by 染貓 攻太垃圾了,途中換了另一個攻,居然還是個垃圾。受你乾脆出家吧! 15.魅幽名梓 by 喜歡吃你的下面 媽的要不要孩子你們結婚前是不會講好嗎?看到一半覺得自己還不如轉到動物星球頻道看獅子打砲。 16. 最佳契合 by 十九瑤 這個攻可以拖去垃圾堆燒了。 攻身為多到在路上開車隨便就能撞到飛出去的小說總裁Alpha,因為不想面對跟自己有高度契合的Omega,所以把人家上了搞大人家肚子後把人家做到差點流產,發現之後還叫Omega把腺體拿掉。結果自己再也遇不到同等級的Omega,在起肖自殘之餘還併發尋偶症,要把他家已經沒有腺體的Omega找回來。 我看到最後真的不懂,Omega的腺體原來是有沾黏到外科醫生完全摘不乾淨、手術後還會復甦的那種東西嗎? 還有殘存組織的話我理解,但這個作者的描述根本就是一顆完好的腺體啊!所有功能都還在欸! 還是說質疑這個的我想太多了?可是我真的好在意啊! 17. 纏愛 by 篠肆 覺得莫名其妙!都這樣了幹嘛不直接寫BG? 感覺起來攻也沒有多愛受,洩慾居多吧? 而且精液量充足到還能把受的肚子射得像是懷孕三個月一樣大,媽的又是一個非人類。 18. 衣冠楚楚 by 呱瓜呱 受跑去跟暗戀的攻告白,攻下一句就要他身上現脫下來的原味內褲,受不給就說自己要離開。感情勒索啊這是! 19. 名門公子 by mnbvcxz 受的屁股跟黑洞一樣,只要是個人都會被他吸引,最後連狗都不放過。 太可怕了,阿姨要跳車。 20. 隔牆有眼 by 陳貳 他們家的牆可能是日式拉門那種紙糊的、連飛機木隔板都不是,兩個人明明是鄰居還能隔著牆做,很想問攻磨到牆的話不會痛嗎?想到英國人會幹郵筒的事蹟,這文到底是不是在諷刺男人有洞就行? 21. 深宅豔事 by 拓跋狗剩 一屋子裡的人上來上去,最後是誰上了誰啦!有沒有人有人物關係圖的小紙條啊? 22. 夜晚發騷體質 by 雞米飯 請注意安全性行為! 還有這個受有十一個攻啊!十一個!一個禮拜都輪不完欸! 我都想問他的肛門還好嗎? 23. 我不是一篇肉,我是一百篇肉 by 555L 肉切得太碎了,吃起來跟嬰兒食品好像,用不來。 去看狐獴打砲好了。 24. 帝國的皇后 by 雨落輕塵 『不論如何都是姓顧的最大』系列不知道第幾篇,都已經寫到這篇了,這個作者的標點符號問題依舊沒有改善,還是讓人看得非常痛苦。 雖然沒那麼糟糕,但這篇攻也是垃圾,頂多算是特殊狀況下可回收的那種。 25. 車禍之七天 by 言水 貨真價實的鬼故事。 攻那一腔深情是做給誰看?呸! 26. 借我一生 by 梁思危 完全不知道標題的虐戀是虐在哪裡,抱一下喊個寶貝就沒事了。 攻的抱抱難道跟海角七號裡阿嘉的床一樣,有再多問題只要用了就沒事,拿去聖杯戰爭當聖遺物都能招喚出ruler來嗎? 27. 秦始皇說他喜歡我 by 路歸途 受突然多了個叔叔,叔叔好像是秦始皇。 結果這個叔叔可能不是叔叔,是他爸爸。 搞什麼鬼!秦二世啊這是! 我還是去看烏龜打砲算了。 28. 遠溪 by Neleta 兩個攻是垃圾,受也好不到哪去。 這個受別人讓他去看醫生,他都會說自己是唸醫學系的。 如果他已經實習完我大概就睜一隻眼閉一隻眼,但是他才唸大一!大一! 在座各位唸過大學的都知道大一都是學什麼的,他連大一都沒讀完就敢自己縫會陰。到底哪家醫學系第一年的上學期就教學生學縫合的? 媽的嚇死我了。 29. 似愛而非 by 橙子雨 本來想賞這個受兩拳的,但回頭看攻也不是什麼好東西,想想結果還是算了。 覺得自己還是單身吧。 30. 愛太慌張 by 空夢 受是個標準傳統媳婦,把攻養成了一個廢物,然後很有自知之明不能放生,結果攻自己一直想放生自己。 怎麼不照照鏡子看自己除了勃起到底還剩什麼功能?連擠粉刺都不會吧?有錢了不起啊!有錢就可以這樣對人是不是!真覺得他要去追回受只是因為再也遇不到更好用的免費保母了吧? 請把攻直接拖去焚化爐燒了,氣到不想多講一句話。 31. 我終於變成了你喜歡的樣子 by 無邊客 攻的問題一開始看起來就很大。 結婚紀念日不回家、做愛做一半跑去接電話、手機還在莫名其妙的時間點關機。 受放棄了很多機會,理由是因為他跟攻的家需要有人經營。傻啊!妹子! 幸運的是他有個會為他抱不平的朋友,還有個很棒的老媽。 攻為了白月光跟受離婚,後來又覺得其實受不錯想重新開始,但已經有另一個不錯的攻也開始追受了,我是認真覺得受應該要跟另一個攻在一起。 然後另一個攻就在地震裡死掉了。 幹!(摔書 ☆ 我到底是有多閒啊系列 32. 桃花島記 by 圓舞 他媽的花了我兩天的時間看完,這文裡最勁爆的事情居然是受去廚房做了番茄醬出來! 對!番茄醬! 幹!花了兩天看人煮番茄醬。 33. 神器圖鑒外篇‧傾世元囊《破罐子破摔》 by 非天夜翔 看標題還以為是封神演義的同人,結果內容是三國。 主角死掉之後先是說想當傾國傾城的,神就讓他變成楊貴妃。 於是他又說想當最接近皇帝的人,神就讓他變成了荊軻。 他想說乾脆直接當皇帝,神就讓他變成了李後主。 最後他放棄了,說想當一個長得漂亮的太子而且皇帝還只有他一個的繼承人,於是他就成為了劉阿斗。 他的師父變成了趙雲,他師父的徒弟變成了姜維,他老爸新娶的姨娘孫尚香還很疼他。 然後阿斗還在跟姜維抱怨自己沒有媽媽的時候,姜維說自己是孤兒。 姜維媽媽你就這樣莫名其妙被殺掉了wwwwwwww 作者!你不知道在這裡放姜維時間點會有多奇怪嗎!? 你就是放個關平都行啊wwwwwwww 我看得真的好在意啊! 34. 西窗竹 by 十九瑤 這作者的另一篇淡彩我覺得還行,但這部我不行。 受除了會射以外,其他跟妹子差不多,我還不如去看BG,至少有大奶,掰! 35. 魔法的若干種錯誤使用方式 by 肚皮三層肉 前面很好看的,但是魔法師到後面居然變成觸手怪(物理那種),讓我腦海中一直浮現勇者在跟阿米巴原蟲上床,感覺會有阿米巴痢疾,沒辦法看他們幹下去,掰。 36. 黑暗王座 by 知自在 已經不怎麼有趣了還拉燈!幹! 37. 迷欲之城 by 正直的萌烏龜 我不知道這篇該放這裡還是放下面那個系列。 總之,受換成女的也行。 38. 河神與大美人 by 小米可可 攻的腦子應該是裝在下半身,整篇除了修幹、為了能跟受修幹之外沒做任何正事,這樣也能當河神?(掀桌 受換成女的也行+1。 39. 勾股定理 by wy紫陌 攻是受的姊夫,ex的那種,但是受到最後也沒改口。 還有口水不能消毒!為什麼要去舔別人的傷口!為什麼啊!我看得頭皮發麻欸。 然後受換成女的也行再+1。 40. 御雲波 by 正直的萌烏龜 受換成女的也行再+1。 還有這個世界到底對子宮頸有多少誤解?平時能插得進去的話,是攻的工具細得跟探針一樣是不是? 41. 契婚 by 公子如蘭 攻三十一歲就被叫大叔,看來我得思考一下我哪時候也不能自稱阿姨了。 攻三十一歲就成為總裁,阿姨都不知道自己在廢什麼。 看到受在上床的時候叫了聲「晴格格……」,然後攻聽成了「情哥哥」。 呃……總之,阿姨先說掰了,掰! 42. 我也沒有那麼喜歡你 by 喜歡吃你下的面 這作者的形容詞有時候很怪,例如說什麼「菊花怪,吃俺老孫一棒」。 覺得りしれ供さ小,用不來。 43. 解你之癢 by 喜歡吃你下的面 同一個作者。 攻舔了受的精液,問他為什麼是甜的。受回答說是攻的味覺有問題。 那個,有沒有考慮是鳳梨吃多了? 44. 皇后觀察日記 by 青色的魚 為什麼我要花時間看一個智障寫日記?為什麼! 而且這個王朝有這種皇帝居然還沒有滅亡嗎? 45. 兒子的後穴當父親節禮物 by 朽木諾 攻是個總裁叫李淵,受是穿著丁字褲的李世民,開頭他們就躺在一張King Size的大床上,然後我就眼睜睜看李淵喊著:「世民我的兒,我現在就要來拆禮物了。」 媽的,我覺得今天的網路用得夠多了! 46. 小火車,污污污 by 掃文老阿姨 攻跟受到最後都沒有名字,名字就是攻跟受。 論壇體也可以寫得很有趣的,但很明顯這篇不是。 對不起阿姨吃不下。 47. 天師執位 by 樊落 當年大學時期我們家社團的社長塞給我的,看完一本還是看不懂是在公三小。 結論是應該是在下慧根不夠。 48. 我從未見過如此敬業的淘寶刷單 by 惑戳戳/漿糊 不知道是我沒用過淘寶還是怎麼樣,一直分辨不出來哪段是評價、哪段是正文、哪段是心聲、哪段是作者自己的OS。 本來想說忍耐一下試試,結果看到一半的時候—— 「寶寶,我想聽你高潮的聲音,用那個做給我聽。」 寶你妹!你們要講這個自己回家玩啦!不要把這種東西寫在評價欄上啦!靠! 49. 淘寶情趣記事 by 欲曉 又是淘寶! 可是這個作者的文倒是分得很清楚哪個是評價哪個是正文,哪個只是他自己的OS。 只是這個受的叫床聲聽起來是不是有點氣喘?他需要的應該不是淘寶,是醫生。 50. 療養院直播間 by 一世華裳 這個作者的文我都看不到一章,這篇看得下去的都說很好笑,但我不知道為什麼看不下去。 掰。 51. 操到你喜歡 by 喵小喵 在公車上遇到色狼然後被拿刀威脅上了,還射在公車的車窗上沒有擦。 而且事後受居然還因此暈車了(心理上的),各種意義上都不行。 52. 我的老公太猛了怎麼辦 by PArfum 受的屁股可以把玫瑰花瓣放進去,然後榨出粉紅色的玫瑰花汁出來。 攻還用插的叫受用直腸幫他一根一根輪流洗手指。 我想了半天,想到攻的指甲縫裡除了大腸桿菌、還是想到大腸桿菌,決定棄了。 嗯,這麼說來攻果然挺猛的,還是讓他們自己內部消化就好,我不太想知道細節。 53. 辦公桌上的美味上司 by 狗娃子/小狗爪子/天一 為什麼會想尿在受身體裡?感覺會泌尿道感染、膀胱發炎、攝護腺發炎……呃!算了,我不行,掰。 54. 醫生,我下面濕了 by 一本正經地胡說八道 診療室的床很髒,請不要在上面修幹!(躲遠處大喊) 還有請不要就這樣從診間出來後理所當然地回家裡廚房繼續幹!髒死啦!至少要洗澡換衣服!(崩潰) 55. 吃我一棒 by 白海棠 前面看起來就是一個主治醫師在用兩人關係去電他的實習醫師。 結果兩個人突然開始做,做一做攻又跑去開刀,開完刀居然沒換衣服就直接血淋淋地跑來找受,兩人褲子脫一半攻又突然叫受去用感應水龍頭插後面自慰。 到底怎麼做到的?倒立嗎?還有攻能不能先換衣服? 我整個人好亂啊! 然後前面整體看下來,我是覺得這個受還是回家睡覺別當醫生了。 氣到棄文,掰。 56. 不是幸福的幸福 by 白唇小狗 A以為B要去跟C結婚所以跟D哭哭,結果B跑來之後跟A說我們談談, A跑掉了之後BD說我其實是跟A說我跟你在一起,D雖然覺得這是鬧劇但很開心。 ……我頭好痛,我決定去看狐狸打砲。 57. C語言修仙 by 一十四洲 作者對神經網路的解釋讓我非常冏。 而且明明寫修仙系統是用C語言,卻沒出現幾行程式碼,看一半只想幫他填上close(); 58. 王子的變汙之路 by 正直的萌烏龜 肉太大塊了,我有點飽啃不太動。 可是好像很好吃……留著點下次再吃。(然後周而復始) 59. 標記覆蓋 by mnbvcxz ABO,看到一半發現攻在用虐待的方式讓受傾心不然受要死了之類的。 這樣最好是救得到人。 什麼?他救到了? 幹! ☆ 接著是為什麼我要看這玩意兒系列 不同於上一個,這個系列是有看完,但不知道為什麼要看完的文 60. 另一種人生 by 聿暘/聿日 這也是當年社長塞給我的,我那時候就撿起來看了。 受一開始的描述太瑪莉蘇,但已經退了她天師執位不好意思連這本也退回去,所以忍耐著勉強嗑完。 其實受到後面也很瑪莉蘇,只不過不知道是麻木了還是作者有收斂,總之忍過前期是勉強能啃完的程度。 喔對了,這部作品裡有條叫龍舞的龍雖然雞掰了點,但我覺得其實就只是個不能對自己言行負責想反悔又沒機會所以在那邊靠夭的老人家而已。除了後面真的有點起肖之外,我不認為龍舞有作者寫的那麼罪不可恕,至少現在的世界還一堆龍舞在路上跑,還成天進醫院辦老鼠會。 另外龍顏的結局,我還以為會看到她選了跟龍舞不一樣的路,你們明明就互相喜歡不是嗎?你們兩個能活的年齡差可不是四五十年後兩個人都能眼睛一閉說掰的不是嗎?還有龍舞那個前車之鑑給你們看了,結果沒有告白! Why??!! 61. 漫長的愛著你 by 聿暘/聿日 另一種人生的外傳,兩位龍長老的故事。 留白是種美。 我在看本傳的時候,很想知道這兩條龍到底有沒有搞在一起。看完這篇確定他們搞在一起之後我又覺得,怎麼好像也不是很想知道他們到底有沒有搞在一起。 總之,兩隻龍已經飛去外太空了(物理),掰! 62. 就要在一起 by 聿暘/聿日 另一種人生的外傳,另一位攻的故事。 因為原作的受有歸屬了,所以作者就把這位攻的豹子配給了他。 但是,Why??!! 不只是我,連修自己都很疑惑啊! 我睡不到喜歡的人,不代表我就要去睡豹子吧! 我是喜歡看動物星球頻道,但是不代表我去動物園就會高潮啊! 而且為了皇位繼承問題,這隻豹子還在跟對方上床後跑到樹裡生孩子。 不是啊!只拿了精子只有一半的染色體、作者自己又寫召喚獸沒有遺傳基因,難不成是選兩顆精子做融合嗎? 天啊光是想到染色體問題我頭就好痛! 63. 想跟炮友談戀愛 by 殼中有肉 是不錯吃啦,但…… 一開始以為受是孤兒,結果受有個愛他的哥哥跟姐姐。 一開始以為受不務正業,結果居然是負責警衛的隊長? 喔對了,我挺喜歡他兄姐的,雖然戲份很少。 ……所以我到底是看這篇幹啥?把我的同情心還來啊! 64. 絕 by 午夜深藍 虐戀裡我算很喜歡的一篇文,受很棒到最後都沒有屈服呢! 攻實在太垃圾了,給人用毒品居然還想要人家愛上他!噁心!超噁心! 然後我最喜歡的是攻的妹妹,Why??!! 65. 超市大保健 by 不銷魂 受去超市買肥宅快樂水,結果被兩瓶可樂幹,而且可樂射出來的可樂還是熱的。嘔! 被可樂幹完還會遇到洋芋片,洋芋片叫受騎上去,然後洋芋片就骨折了。 受在挖屁股裡的洋芋片的時候會看見pocky,結果pocky居然是觸手系的。 然後接下來受會遇到老乾媽,老乾媽會弄得他屁股辣辣的,最後被冰棒灌腸。 總之,吃完甜的又去吃鹹的,幹,超噁心!(問題是這裡嗎?) 66. 我剪的都是真的 by 紅鳥探 那你倒是多剪一點啊! 內容跟陪我堂妹看的《奔跑吧兄弟》有87%像,而且後期受沒有再剪CP了,傷心。 然後裡面最喜歡的角色居然是攻的表妹,唉。 67. 皇帝難為 by 石頭與水 嫡子難為的續篇,覺得其實停在嫡子難為就好了。 看完還是覺得……我只喜歡他姊明淇。 68. 長相守 by tangstory 我覺得停在活受罪就挺好了,真的。 69. 今天我不想當變態啦 by 開落 又一個在大眾運輸交通工具上被幹到暈車的,這個攻甚至還沒有名字,受自己也不認識。(扶額 我還想著不論如何都得提倡安全性行為的所以打算跳車時候,文就突然結束了。 70. 極致的報復 by 來暮 攻因為要報復受的老爸用很不人道的方式調教了受,像是威脅受要用他的精液當顏料粉刷牆壁啥的這類聽起來就很臭的手段,還讓受去大庭廣眾之下給人猥褻。 你們就不能讓公車安安分分地當一台公車嗎?公車跟乘客到底做錯了什麼,你們都把他們當摩鐵要在上面上人?你們有考慮過乘客的心情嗎?(拍桌 感情的舖陳也很奇怪,是斯德哥爾摩症候群吧? 71. 先讓室友爽爽 by 魚釋水 一個嘴賤的下場。 受回答了路上的奇怪問卷調查就被變成魚住最喜歡的扶他,然後就被他定力不夠的室友們啪啪啪理所當然地上了(?)。 後面有點變成鬼故事,然後又變成鄉野志怪,有點不知道該說什麼。 72. 餓 by 打醬油的人 嘴很饞的受,而每個男人在他眼裡,價值都只等同於一隻烤雞。 受愛他們是因為愛烤雞,而不是愛這個人。 我也喜歡吃烤雞! 算了……我什麼都沒看到。 73. 學霸和學霸的日常 by 幽並客 兩位同學,可以請你們好好念書不要做愛了嗎?每次看你們做愛我都覺得很奇怪。 像是兩個人在做到正嗨的時候,受手機裡的定時英文廣播響起來,攻不但不讓受去把他關掉、還一邊頂一邊問受廣播在講啥。 然後受就一邊叫著「Typhoon,Typhoon.」,然後一邊射了。 這是我第一次看見有個比大氣版版友還熱愛颱風的人。 再不然就是受還能知道攻拿來打他屁股的是哪本書、插進他屁股裡的是生物考試(受說考卷的材質不一樣)。 我說,這個受應該帶著他的屁股去報名金氏世界紀錄啊! 74. 醫生,我便秘! by 魚知樂 受有便祕不敢吃肉跑去找醫生,然後醫生一開始教他肛門操。 可是!肛門操並不是用手指操病患肛門啊醫生!你們兩個還看病看到後來跑去打野戰是怎麼回事啦? 這個醫生還叫『房超』,害我腦海中一直會浮現那種亂唸縮寫的病人在講『乳房超音波』,他怎麼樣都應該要叫『直腸鏡』才對啦。 而且看到最後,這個醫生都沒叫受用溫水坐浴,還把牛奶灌進受的直腸裡。 我頭好痛!你們不要老是把奇怪的東西塞進別人屁股好不好! 就是有這種人!害我當年在影像科實習的時候都覺得自己在開獎咧! 75. 醫生,我那個,我不舉了…… by 李雲笙 受因為被球打中大腿所以有陰影不舉了——但僅限於面對女朋友的時候。 自己DIY的時候如果玩後門還是能舉的,但一想到女朋友就軟了。孩子你只是個大學生,要你交功課就不舉,心靈這麼快就步入五十歲這樣母湯。 然後受跑去看醫生,醫生居然還問:「跟女朋友沒辦法那有試著跟男生做嗎?」 Why??!! 接著醫生就幫他前列腺觸診,然後受就順其自然地叫起醫生老公,他們就啪啪啪地做了。 Why??!! 我中間是不是少看了十集? 76. 腹黑醫師的桃色生活 by 攻黨肉控 醫生攻、種馬文。 我實在看不出來他到底哪一科的,但是一堆應該去泌尿科的都跑到他這裡脫褲子蹶起屁股,他還否認自己不是。 不過他到底是哪科的我也沒看出來,因為從頭到尾都在修幹。 還有器官的名詞也寫錯了,前列腺不是前內腺。 另外他的GG應該是黃金做的。不論男女老幼誰看到他都想要,還吃了父子口味的親子丼。 不知道他應付那麼多個會不會哪天腹上死。 77. 讀者和主角絕逼是真愛 by 頹 科技樹跟劇情都像是坐火箭一樣,這種趕進度的程度……上一個讓我有類似感覺的是傳頌之物。 78. 藍蓮花 by 小春 BG,不負如來不負卿第二部。 我覺得不負如來不負卿比較好看,對不起。 79. 美人 by 木原音瀨 80. 愛人 by 木原音瀨 81. 珍愛的人 by 木原音瀨 我挺喜歡的日耽系列文,喜歡到願意花大錢收。 但是攻(CV:杉田智和)實在太渣了!把一堆責任歸咎到別人(CV:鈴木達央)身上,然後還動不動就睡了,結果到最後一本都沒有要跟人家在一起,幹!浪費時間! 82.我五行缺你 by 西子緒 主角有一隻叫祭八的鳥,然後他有事沒事就跟自己的祭八對話。 這隻祭八還會提醒主角說:〝附近有髒東西〞…… 作者,求你了,把鳥換個名字吧(扶額 83. 菊湯 by 藍乖兒 受是皇帝要用屁股夾著奏摺回到御書房,然後在批奏摺時射x表示朕知道了。 我是大臣我都想辭職。 84. 欲之國的太子 by夜雨秋燈 跟樓上那個幾乎是同一個世界觀。 85. 海上弄菊記 by 雲升 跟樓上那個幾乎也是同一個世界觀。 他們的國家都只要皇室乖乖在座位上啪啪啪就能風調雨順、嗯嗯啊啊就能國泰民安,所有人只要聽見皇帝做愛的聲音就會乖乖排隊、不闖紅燈、不偷搶拐騙、夜不閉戶、還路不拾遺喔! 騙鬼啊!奶奶的給我做正事啦(摔 86. 雙性家族之汗青番外 by 鼓手K99 講是番外,我根本找不到正文。這個作者難道是只寫了番外嗎? 還有我覺得就讓受死掉就好,為什麼要在他哥的故事裡把他哥的孩子殺掉餵給受讓他復活? 莫名其妙欸! 87. 逗貓 by 一隻西瓜大又圓 豹子擬人成人上了他的飼育員,吃飽了沒事就來幹。 然後就結束了,Why??!! 繼續幹下去啊!我褲子都脫了你讓我穿起來? ☆ 最後是肉品樣式重複率太高系列 理論上來說沒有不好,但有種一直看同樣東西的感覺,期待作者能燉出更多不同口味的肉,包括但不限於: 88. 花樣十八式 by 書櫃馬甲(花樣是很多,但感覺看久了都一樣) 89. 帳中香 by長生君 90. 神祐吾王 by申冉 91. 李清萬人騎 by賈文氫 92. 我的兩個體育猛男老公 by kulolo 93. 一碗紅燒肉 by heygay 94. 戀人 by 禁欲系女王 95. 水到渠成 by 莫可 96. 美人與大排麵 by 山景王四 97. 欲望少年期 by 吃素 (但他的溫柔以待很不錯) 98. 煙柳畫橋 by 露露 (為什麼不直接寫BG?) 99. 和親 by 逸觀雲親友加碼贊助 100. 末世重生之喪屍皇的復仇 by 妖滄海 她本人表示如下: 修真+喪屍,整個體系很莫名其妙,主線任務根本主角走到哪解到哪,好像只有主角是課金大老其他人都是砲灰陪跑。 主角有著深仇大恨,但在作者筆下只像是中二病發作一樣。 然後她想求個喪屍當主角的BL小說推薦,謝謝 最後,再次感謝看到這裡的各位! 下次見! -- 你好,我是天空中的矢車菊,叫我天花就可以了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.140.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sucknovels/M.1600356374.A.85E.html

09/18 01:54, 3年前 , 1F
推推,我快笑死XDDDDD雖然裡面有些書是我喜歡的
對不起(*’ー’*) 其實也有幾篇是我喜歡的,但是喜歡跟想吐槽還是兩回事。

09/18 09:29, 3年前 , 2F
長恨歌,一恨拉燈不打砲、二恨渣攻渣受爛屌,三恨常識

09/18 09:29, 3年前 , 3F
被狗吃、...老大你恨意十足啊
是老大!老大你能對我的大批廢話的鞭辟入理,小妹對您的景仰有如滔滔江水一般綿延不絕。求老大的吐文!

09/18 19:30, 3年前 , 4F
priest你看得下的

09/18 19:31, 3年前 , 5F
真的有誤按到噓這種事耶!拍謝!

09/18 19:32, 3年前 , 6F
重寫...priest你唯一能吃的是她少數的BG,這倒是和我不謀

09/18 19:32, 3年前 , 7F
而合了,哈哈

09/18 19:56, 3年前 , 8F
補推
哈哈哈哈我還想說吐了她這麼多有人要來替priest申冤嗎(,,・ω・,,) 我是看不下去啊!但我總是找死般試著看一點,就是沒辦法堅持。 其實我看默讀的時候就覺得她應該是個會架構故事的人,問題就是那個用字,還有有時候會覺得智商被污辱了一下...... 不過我在看有匪的時候有發現前面章節亂用成語亂用字、自己造詞的問題比較少了(但還是有),所以才看得下去。

09/18 20:22, 3年前 , 9F
大大您的吐功真好 就像受的屁眼一樣吸的我難以自拔
那是黑洞了吧 母湯啊!Σ(lliд゚ノ)ノ

09/18 23:42, 3年前 , 10F
大補帖耶 好可怕的分量qq
耶d(`・∀・)b

09/19 01:54, 3年前 , 11F
太好看了 好喜歡看你寫的吐文
謝謝喜歡 祝食用愉快 (*′艸`*)

09/19 12:55, 3年前 , 12F
那個尿在裡面的太有同感!!

09/19 12:55, 3年前 , 13F
我還有看過忘記哪篇是每一炮都以射尿結尾的...

09/19 12:55, 3年前 , 14F
尤其去飯店打炮還這樣搞,洗床單的房務員很困擾好嗎?
真的!為什麼一定要尿在裡面!是有什麼問題要逆行性射精是不是啦!(゚皿゚メ) 而且尿的話何止床單,連床墊都要換掉了吧!(゚皿゚メ)

09/19 13:05, 3年前 , 15F
前面還能撐住,看到李淵和李世民就嘴角失守了WTF www
看到那篇我的精神都疲軟了(′;ω;`)

09/19 16:23, 3年前 , 16F
其實默讀沒有那麼神 懸疑沒有大家說得那麼精密 有時

09/19 16:23, 3年前 , 17F
候有些描寫還很尬 個人絕不推薦拿這個入priest的門XD

09/19 16:23, 3年前 , 18F
原PO對這些超越人體極限和一定會感染的玩法吐糟得太

09/19 16:23, 3年前 , 19F
精準了!
來不及了……我看默讀的時候超級痛苦,一直在要或不要提取我的智商中困擾!(-`ェ′-╬) 因為我想提倡性行為也是要注意安全的啦!不要老是一堆人看了奇怪的書、然後用奇怪的方法玩進醫院。⊂彡☆))д`)

09/19 16:44, 3年前 , 20F
木原音瀨的教師系列呢?杉田受諏少攻哦
剛剛查了一下這部好像不是木原的作品喔! 再說杉田受…… 你為什麼要讓我回想起那麼可怕的東西・゜・(PД`q。)・゜・ 我忘記了、我也害怕想起來!

09/19 19:55, 3年前 , 21F
寧可看動物打炮我一直笑wwwwww
動物星球頻道超好看的d(`・∀・)b

09/19 20:46, 3年前 , 22F
P的文我試過好幾篇都沒辦法,看最多次的是默讀(然後

09/19 20:46, 3年前 , 23F
每次都棄),想說鎮魂好像滿紅的不然我也來試一下…

09/19 20:46, 3年前 , 24F
…結果還是完全沒感受到哪裡好看XDDDDD
每次看都一堆人推,但我實在對於我心中量尺分數只到40分的作者不太敢抱太大希望。從40分往上加,可能還有希望一點。 但通常是往下扣的就是。

09/20 16:28, 3年前 , 25F
什麼原來三生三世系列還有第三部喔XD
有喔!我覺得看起來跟第一、二部差不多啦!另外還有三牲三柿步生蓮呢(゚3゚)~♪ 不過我沒看。

09/20 17:31, 3年前 , 26F
我覺得皮皮大神的問題是水 把很多配角砍光你會發現變好
還有 35 則推文
還有 9 段內文
09/27 01:59, 3年前 , 62F
遭遇不能說服我他的行為合理啊?
真的!拔腺體這個也完全踩中我的雷點(╬゚д゚)▄︻┴┬═一 用現在世界能理解的比喻就是攻上了一個女人之後,覺得她的奶子太過完美會讓自己沉迷這樣不好,所以叫人挖掉了她的乳腺跟脂肪,然後捧著兩個鹽水袋〈對!還只有鹽水袋!〉到她面前說:「妳就裝這個不容許妳反對!還有妳裝完假奶就給我搬家免得我看到妳就想到妳的奶子然後想上妳!」 操!怎麼不是你把自己管不住的雞雞剪掉! 然後還好意思對人家的奶子念念不忘,跑去找那坨被他毀掉的奶子!他就算手被繩子磨到見骨,都是活該!活該! 而且你說得對,他後面的故事也沒說服我。 不論如何,在非自主意願下肆意破壞人家的性徵早就是邁入情殺的等級了好不好! 這個Omega還答應跟他繼續在一起,他根本才不是什麼聖母病,是聖母癌了!Stage IV那種!

09/28 20:33, 3年前 , 63F
哈哈哈,我喜歡你的評論!我也在priest的文卡住,但想到那

09/28 20:33, 3年前 , 64F
麼多人推薦又沒法果斷放棄,後來用文字轉語音聽完兩本就決
對欸!用聽的! 我怎麼沒想到這招!(⊙д⊙)

09/28 20:33, 3年前 , 65F
定還是別勉強自己了。五行的祭八XDD
我五行缺你其實不錯啦,就是那個腦袋裡的祭八我實在……會很想笑(^u^) 還有有時候會忘記先生的眼睛看不見啊!Σ(゚д゚)

09/28 20:34, 3年前 , 66F
原PO有寫推薦文嗎?感覺你喜歡的應該不錯
別啊Σ(*゚д゚ノ)ノ 讓一個嘴巴這麼壞的人寫推薦文我想被我推薦的作者也不會開心吧(′⊙ω⊙`) 推薦書單可以看一下原創版寫的心得,很多都很棒! 其實這100篇裡有些也是不錯的啦!例如說,68. 長相守 by tangstory、或是78. 藍蓮花 by 小春。我會列出來只是因為我覺得做為前面那部的續篇,這兩篇沒有前面的出色,不過如果獨立出來看,他們也是好作品啦!( Φ ω Φ )

10/01 21:52, 3年前 , 67F
偷偷推個喪屍主角<世界第一喪屍王>,想看原po吐嘈(咦
欸欸欸!這篇有算是喪屍當主角的BL小說嗎?我來先幫我朋友試個毒好了! 抱歉我毒發,我連第一章都看不下去......(¯﹃¯)

10/21 15:56, 3年前 , 68F
65真的大開眼界XD
65某種意義上是新世界呢d(d'∀')

10/23 17:32, 3年前 , 69F
真的超好笑的!!我喜歡你的吐槽 一堆作者把讀者當白痴

10/23 17:39, 3年前 , 70F
今天看到一篇也想翻白眼翻到後腦勺,以下原文

10/23 17:39, 3年前 , 71F
悠揚的琴聲在休止符中戛然而止,鋼琴前的少年轉過頭

10/23 17:40, 3年前 , 72F
“瑾哥哥!”嚴倫從椅子上站起來,快速的跑向嚴瑾。

10/23 17:40, 3年前 , 73F
“慢一點兒!都快20歲的人怎麼還跟個小孩子似的。”

10/23 17:40, 3年前 , 74F
嚴瑾張開雙臂將沖過來的嚴倫抱進了懷裡。

10/23 17:41, 3年前 , 75F
“瑾哥哥,我好想你!”嚴倫從嚴瑾頸間抬起頭,眉眼

10/23 17:41, 3年前 , 76F
之間一抹甜甜的笑意。

10/23 17:41, 3年前 , 77F
“這麼大了還跟哥哥撒嬌,上個星期不是才見過面。

10/23 17:41, 3年前 , 78F
嚴瑾嘴裡訓斥著,卻抬起手寵溺的捏了下嚴倫挺翹的鼻子

10/23 17:42, 3年前 , 79F
媽的,誰20歲還會這樣阿!!!是巨嬰喔~還包尿布嗎?

10/23 17:43, 3年前 , 80F
每個角色都跟四歲小孩一樣的思維 真的讓人看了很吐血
不是!20歲!?20歲???ヾ(;゚(OO)゚)ノ真不是兩歲嗎? 他們作者對於年齡的定義實在讓我不知道該說什麼。跟30歲的談戀愛被說是跟老頭,結果這個20歲的寫得跟還沒上小學一樣。 在他們的20歲跟30歲這中間的10年,到底是會有多少個宇宙毀滅了讓紀元重新計算啊(′゜ω。‵)

11/13 18:47, 3年前 , 81F
我在捷運上忍笑忍的好辛苦哈哈哈
忍住啊!笑出來會被投以異樣眼光的Σ(ι′Дン)ノ

11/13 19:12, 3年前 , 82F
太厲害了~感覺你踩了好多雷文,而且好多的文風都好奇特喔~

11/13 19:14, 3年前 , 83F
我也是看一堆人推priest,可是看不到幾頁就看不下去的人

11/13 19:14, 3年前 , 84F
一直以為是我自己有問題,幸好這裡找到原來我不孤單的同好
priest的文我盡力了,但是每次都看不下去,來到小吐板之後發現自己並不孤單。(′;ω;`)ヾ(・∀・`)

11/13 19:20, 3年前 , 85F
原PO的吐槽寫的很好笑~不知該幫你鼓掌還是為你默哀

11/13 19:23, 3年前 , 86F
幸好你的百篇文裡,除了Priest外(而且還沒看完),只看過墨

11/13 19:24, 3年前 , 87F
香的魔道及執位天師(這個也沒看完),沒踩到太多雷文XD
踩一下嘛!多嚐試有一天一定可以變成神農的!(*′艸`*)

11/13 19:26, 3年前 , 88F
我覺得...推薦這些文的人應該是整你或跟你有仇吧XD
其實不全不都是別人塞給我的,有些是我自己的找的啦! 不過我的朋友們有時候會故意推這種文給我,因為他們說想看我吐槽。Σ( ̄□ ̄;) 但是他們都會先講明是雷,看我要不要踩。( ゚∀゚)o彡゚ ※ 編輯: meteoricenta (61.228.103.1 臺灣), 11/26/2020 10:19:26

01/23 13:41, 4年前 , 89F
這篇讓我笑得超開心 謝謝原po

03/01 19:49, 4年前 , 90F
居然真的排到100!!!