Re: [異色] 想吐某些h文的設定

看板Sucknovels作者 (璃凜)時間4年前 (2020/04/17 23:32), 4年前編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SINWENYU (塔羅者大娜)》之銘言: : 最近閒來無事鬧文荒,想說很久沒有看h文了,隨手點開幾本,真心覺得,我還是繼續鬧 : 文荒好了。 : 本來嘛,看h文本來就是不帶腦子就能看下去。 : 但是!!!!!!!!! : 在某些設定上腦補一下真的會很想翻白眼。 可能我已經被小黃本和一些肉文荼毒了。 雖然某些描寫在現實上根本不合理,但明明知道是故意誇張的 ……還是感覺這樣會比較有fu~~ 所以最後常常睜一眼閉一眼放過去了,當然太扯的還是會吐槽啦XD : 比方:她的花徑彷彿有無數小嘴在吸吮着,十分快感。 : 無...數...小嘴,這只會讓我聯想到 : https://i.imgur.com/gu1HS1s.jpg
: 章魚的吸盤!!!! : 就沒有別的形容詞了嗎? : 光想像就要密集恐懼症發作了。 也許不需要章魚形狀就能達到吸吮效果?(沉思中) : 再來就是,系統文,女主抽獎抽到名器,鯡魚型名器,就是女主的陰道會像鯡魚一樣有粒 : 狀物,使得男性在抽插時,會有粗糙的粒子摩擦,快感到無法想像。 : 這感覺很像是得到性病耶。 : 以前上衛教課,老師會給我們看性病圖片,什麼菜花、梅毒之類的。 : 所以確定女主不是抽獎抽到菜花皰疹嗎? : 還有就是可能要形容男性器大活好吧,所以女性肚皮會隱約隆起陽具的形狀.... : 無法從哪裡吐槽起。 : 這是女生體脂低到一個已經是皮包骨的狀態了吧? 不只體脂,可能連肌肉都所剩無幾了吧? ……我沒記錯的話中間還有個膀胱? 這個也是我看肉文時最常出戲的形容之一。 : 不然說撞開子宮口,女主竟然沒有痛到賞他一巴掌會踢他蛋蛋真的人很好耶! 出戲形容之二,但十篇肉文裡大概六、七成會有這種描寫Orz 這真是肉文女主避不開的痛……真不知道這流行怎麼來的,連漫畫都很少這樣畫的。 : 還有射精的時候,女生一直狂喊好燙好燙 : 請問一下,這時候客官我們來做選項: : 人體體溫平均在36度,為什麼女主角會喊說精液很燙? : A:是男生用熱湯偷偷灌進去,然後一直叫射了射了 : B:女主在演戲,You know,很多時候女生在性事方面都會假裝高潮的。 : C:其實男生是變種人,可以幻化身體任何部位變成岩漿,燙死敵人不罷休 體液可以是溫的,但燙……以生理學角度來說,真到燙的程度男主絕對是不孕的。 不過若是非現實的背景我倒可以接受。 : 以上吐槽點,真的讓我深深感受到,不是不帶腦子看文就可以,而是要阻止腦子散發有的 : 沒的疑問? : 唉...繼續點晉江或起點文吧,肉文這取向還是放棄吧! 我想補充幾個槽點: 首先是對男主那話兒的過分誇大。 身為肉文男主,器大活好是必須的。但也不能太過頭啊! 常常見到如兒臂粗的形容,好吧嬰兒手臂我勉強接受,再上去就不行了。 更不用說比女主手臂還粗了……我相信遇到這種男人的女主在床上是真的要死了=_= 還有前端常常被形容為有雞蛋或鴨蛋甚至鵝蛋大小的。 (打開冰箱看著鴨蛋沉思中……) 你幹嘛不乾脆寫成鴕鳥蛋算了(╯‵□′)╯︵┴─┴ 再來嘛……寫個句子當例子好了: 「男人射出的精華灌滿子宮,拔出後陰道迅速恢復緊緻,液體流不出導致小肚子微脹。」 (看肉文沒問題,打出這種句子感覺有點恥……) 這種描寫還蠻常在H文中看到的,但槽點好多。 首先,和撞開子宮口是不可能的一樣,精液也是射不進子宮的,最多流個一、兩滴進去。 這種寫法一定是受到漫畫的影響! 然後那個量,能到肚子脹起來真的不會腎虧嗎?相對的一夜七次還比較合理些。 還有不管再怎麼緊,緊到液體流不出來……那女主每個月親戚來時要怎麼辦(゚⊿゚) 說到這裡我又想到了,有時會看到「男女相連的情況下把女性轉一圈」的奇葩姿勢。 ……那個,不會卡到嗎?(不確定) 現實這種姿勢會不會卡到我不確定啦! 但照文中那種流不出液體的緊緻度,我肯定男主重點部位骨折的可能性有87%。 說到身體構造,我一定要吐槽「男人在深入後遇到一層阻礙」這件事。 處女膜是在陰道口不是在陰道中間啊喂!這個找一下資料應該不難吧…… 結論:看肉文幹嘛用腦,放空才是王道 ┬━┬ノ( ' - 'ノ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.195.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sucknovels/M.1587137578.A.F28.html

04/18 00:17, 4年前 , 1F
撞開子宮口我滿常在漫畫看到的說......

04/18 00:17, 4年前 , 2F
另外說一下重點部位折斷斷的其實不是骨頭是白膜

04/18 00:17, 4年前 , 3F
↑聽醫學系朋友講過一次就再也忘不了,不能只有我知道
雖然我知道不是骨頭,但也不清楚到底是什麼折了。 長知識了XD

04/18 00:34, 4年前 , 4F
還有還有,其實女生潮吹的液體其實是尿.........(默)
這個我有找過資料,但還是不能確定。 有看過資料說從生理上推測應該是尿,但也看過有人做實驗說液體是從陰道出來的。 反正就沒找到確定答案。

04/18 07:37, 4年前 , 5F
啊,大車輪啊

04/18 14:41, 4年前 , 6F
轉一圈真的常常出現...
※ 編輯: LHaEY (1.165.195.163 臺灣), 04/18/2020 19:01:00

04/19 00:31, 4年前 , 7F
轉一圈那種我真的每次都在腦中想說不會卡到腳嗎?連著身

04/19 00:31, 4年前 , 8F
體的情況下描述從正面變成背面之類的我整個就是:所以說

04/19 00:31, 4年前 , 9F
女主你的腳呢???

04/22 08:33, 4年前 , 10F
其實這些形容在漫畫中都有... xD 應該都是受漫畫影響的

04/29 13:41, 4年前 , 11F
撞開子宮口這在2000年左右的「蒙面奸魔」系列就有了

04/29 13:41, 4年前 , 12F
當時日漫應該還沒開始流行子宮斷面圖

04/29 13:43, 4年前 , 13F
精液塞滿肚子這在晚一點的神雕外傳也有 但作者有自承

04/29 13:43, 4年前 , 14F
受日h文影響 甚至第一段肉戲直接照抄(後來改了)

04/29 13:52, 4年前 , 15F
潮吹很好判斷 用噴的一定是從尿道出來的 用流的不一定