[亂吐] 謎情柯洛斯 1坦承

看板Sucknovels作者 (緹)時間11年前 (2013/04/21 21:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
趁亂吐日來吐一下 最近台灣因為全球格雷風,所以羅曼史都復活啦\0.0/ 其中情色羅曼史也紛紛引進了,還滿振奮人心 所以也就買了這本來看... 先不吐槽裡面校對需要加強這點 裡面男女主角是怎麼回事啊... 因為都有過悲傷的過去,所以就可以這樣糟蹋人嗎= = 我說的不是男主角而是女主角! 前半部的確就如文案所說 男主角不想要花時間談情說愛 可是想跟女主角上床 女主角說她不想,只是身體一直被引誘,後來還是一竿進洞 既然成功了那就該開始培養感情了 只是男主角"貌似"冷下來 女主角自己覺得很傷心 所以就在情侶剛交往的磨合期 "每次遇到不順心就衣服穿好包包拿好直接走人" ...... 可以不要這樣嗎? 結果每次都是當初那個不想溝通的男主角回頭追人 說自己只是還不習慣 一定會為女主角改變 女主角欣然答應 然後說要一起去看心理醫生~(女主角唯一一個促進發展的提議 結果後來又遇到不能接受的事情又直接走人 我覺得...拒絕溝通的人根本是女主角-__________- 當然後來男主角也直接點出"每次我好像做什麼不對的事 妳就會直接轉身走人" 女主角自己走了又自己傷心 難道她當男主角不會傷心嗎=口=... 不過這本小說也有滿多亮點 ...例如女主角終於不是自卑又沒家世的路邊少女 總算不用再說男主角萬中選一挑到她 而且還有談到兒時創傷等心理問題 其實不錯... 只是連沒有吵架就直接走人真的超傷 拜託別這樣!!!! --

11/10 21:08,
樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~
11/10 21:08

11/10 21:10,
soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ
11/10 21:10

11/10 21:10,
ζ 應該要這個位子
11/10 21:10

11/10 21:17,
樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~
11/10 21:17

11/10 21:17,
ζζζζ
11/10 21:17

11/10 21:18,
樓上你這不是在燒我嗎 囧
11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.15.50

04/23 22:41, , 1F
直接走人要人追根本公主

04/25 09:31, , 2F
樓上可以直接甩掉她XD

04/28 01:22, , 3F
甩了就寫不下去了ww 所以當不了男主角 ( ′_ >`)

04/28 09:32, , 4F
XDDDDDDDDDD

05/26 00:49, , 5F
這本真的讓我很無言= =