[本土] 陰陽路七...你根本是缺愛吧這位太太

看板Sucknovels作者 (雙子鏡)時間11年前 (2013/01/01 09:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
借了陰陽路七,看來下一集就完結篇啦-----太好了快點收掉吧(喂) 看到現在只剩一種"好吧反正你要完了就看完吧"的心情,本來不耐煩的對象是媽媽, 現在其實連其它角色都讓人有點無力(囧) 媽媽這種個性的傢伙,被說世間飄流凡事有緣無份....... 靠杯這不就是你自找的嗎!? 連號稱腸道益菌的王胖子都不能肯定你現在說的是真話 還假話,老用虛虛實實的態度去應付所有關心你的人,願意付出真心跟你在一起的 豈不是超級蠢才!!就算作者不斷透過別的角色說媽媽心慈人美一切都好全世界都愛 她愛得不得了,但透過第一人稱主述的故事我只覺得媽媽一整個欠扁缺愛沒家教。 到處吊人胃口,到處招蜂引蝶,如果遇到新的俊男美女,對方不注意她不行,死纏 爛打也要人家看她一眼。是啦據說你兒時過得很好,不過人不就是擁有越多越覺得 窮嗎?與其說你愛心多到氾濫不能不管閒事,不如說你缺愛缺很大,所以能要到手心 的東西死也要咬著不放吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.126.196

01/01 16:24, , 1F
要完結啦@@!!!終於

01/15 21:32, , 2F
整部我都覺得有點中二orz 只有小七的戲份才令我開心orz