[東方] 養鬼日記

看板Sucknovels作者 (尚未認證通過)時間12年前 (2012/02/19 03:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
當初 我看完了鬼吹燈 覺得比扯鈴還扯 被推去看盜墓筆記 看了幾集 覺得 完全沒有重點 於是 又放棄 正當我在書海中翻來翻去時 "養鬼日記"四個字 映入我眼中 而這本書的介紹 也很豪氣的告訴你 ".媲美《哈利波特》,魔幻小說巔峰代表作!" 我心想 居然敢打出這種招牌 拿來在捷運上殺殺時間應該ok 於是 就租了 沒想到 租了之後 才是我惡夢的開始...........  (想看更多吹捧 請上博客來 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010482457) 基本上 整個故事 就是 像哈哈哈哈哈哈哈一樣 把世界 分成了 俗世界 和 養鬼界 但是 一但進入養鬼界 就要發誓不能把秘密講給俗事人聽 也就是說 即便你是養鬼界大總統 你還是得在老婆面前裝無業遊民這樣 故事 是從 一個國中畢業高中沒考好 叫皮強的死小孩身上展開 在大陸的一胎化政策下 當然是把資金都丟到小孩子身上嘛 於是他父母就花了一大筆錢 把他帶到這個 號稱可以讓學生考上名校的高中 原本 我以為會是什麼神奇的方式 結果 我錯了 所謂獨門技巧 就是作弊 只不過是用那些一般人看不到的鬼來作弊而已............. 當然 這個作者 寫了8集 不可能只寫這樣 因此 只好寫出很多需要打倒的壞蛋 然後後來發現這些壞蛋 其實不是壞蛋 主角的朋友才是真正的壞蛋 而當主角的壞蛋朋友顯出樣子的時候 又出現了更大的壞蛋 於是絕大多數的壞蛋 都盡棄前嫌 來對付這個大壞蛋 而在故事的最後..............什麼都沒了 對 什麼都沒了 至於 什麼都沒了是怎麼回事 想看的人去看吧 XD -- ..∵ ∴~○ ▂▄▄▄▄▄▂~● ◢██◣∵∴ ..~●∴ .~● .~●. ▍ ▍▍ ▍▍▍ █ ◥ .~● ▄▄▄████████▇▊ □︵□ 我要成為吃洨王!!! ∴~○ ▄█▅█▅█▅█▅█▅█▅█ ●~ ∴~○ ◥██Ψ▊██愛洨號█▊ ~● ..~●∵ ∴.~● .. . ~●~●▊██~●██◤ .. ∴~○ .. .. .~● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.207.112

02/19 18:10, , 1F
就是指太監的下面嗎?

02/19 20:16, , 2F
我猜是夢結局

02/20 13:08, , 3F
我應該慶幸我昨天沒有借這本嗎XD