[電腦] 元祖洛克人

看板Suckgame作者 (阿克西斯異端審判騎士)時間5年前 (2018/10/10 14:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
開頭一定要先罵一句 幹你娘 元祖洛克人初代怎麼可以設計得這麼雞巴 剪刀人的關卡跟BOSS跟其他比起來根本佛心 閃電人有拿特武還好打 沒有特武也是很難打 冰人關卡設計的人根本有病 他媽的有病 那個空中跳台真的是我玩過最雞巴的遊戲設計 沒有之一 要在會移動的空中平台間移動 簡單 要在不會完全照著固定軌跡移動的空中平台間移動 好像有點難 要在不會完全照著固定軌跡移動而且會向兩側發射子彈的空中平台間移動 滿雞巴的 要在不會完全照著固定軌跡移動而且會向兩側發射子彈的空中平台間移動 而且畫面右側會不停的有以波浪狀方式移動的小怪過來 幹你娘雞巴 設計師給我滾出來 有的時候還會因為BUG 在踩到平台的同時 因為平台在往下移動的同時發射了子彈 我她媽就中彈了 就這樣從平台上因為受傷的無敵狀態 直接從平台穿下去摔死 幹 那到底算是平台還是怪啊 幹 BOSS的攻擊也是高到靠北 攻擊頻率固定 但是那個縫隙有夠小的容錯率有夠低 沒特武我一定會死到崩潰 火人關卡不難 BOSS也是沒特武我不知道怎麼贏 那個攻擊頻率高到我沒辦法閃 炸彈人這個BOSS真的滿佛的 大概只比剪刀人難一點 關卡也不難 氣力人 關卡也是拉基跳台有點煩人 不過熟了就會跳了 這關麻煩的是小怪 馬的有夠坦的 攻速還不低 這代沒E罐也不能吃傷害過去 BOSS抓到訣竅就能打了 我覺得比炸彈人再難一點 威利城的設計是不是根本沒有想讓玩家通關啊? 果凍人那邊 硬梆梆的小怪可以用冰槍定住 那個3連火柱跳階梯那邊是想逼死誰?冰槍冰柱火柱還跳不過去 那邊的地形是這樣 ======== = = ======== = = ===== ====== 1 1 ==== = 人 1 1 1 人 1 1 火1 ====== = ===== 1 1 1火 1 ----- 幹你娘這個地形真的很拉雞 我得在火柱消下去的短短時間裡 站到平台的"邊邊"向前方跳 這樣我才不會因為卡到天花板而跳不上去 幹你娘喔 這邊我就死了幾次 這個容錯率真的低到爆 而且這一關開始 如果沒有在閃電人那關拿到踏板 就會卡關 幹 果凍人也是 幹你娘 初見一定死 攻速太快 沒辦法靠反應 有幾個攻擊點是靠反應閃也會受傷 只能記住攻擊順序去閃 不死個好幾次去記攻擊順序根本沒辦法過 還有 我覺得最雞巴的BOSS配置 打威力博士前要先車輪戰 炸彈>火焰>冰>氣力 馬的 這也太HARDCORE了吧 在沒有辦法及時存檔的情況下根本不知道要RE幾次才行 如果有E罐會簡單非常多 但是他媽的初代沒E罐 幹你娘 所以為什麼二代開始會有E罐? 因為初代沒E罐玩起來真的太雞巴了 -- 要不要加入阿克西斯教呢? http://imgur.com/UfQgtrA.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.154.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckgame/M.1539154720.A.24D.html

10/10 15:03, 5年前 , 1F
XD 一代沒照順序拿特武打王 真的很。。

10/10 17:36, 5年前 , 2F
我恨9代

10/10 23:02, 5年前 , 3F
一代真的雞掰難,好像最後打到絕望時突然通關的

11/06 22:52, 5年前 , 4F
還有雞巴黃惡魔阿,小時候卡在那關,童年的惡夢

11/08 10:02, 5年前 , 5F
那叫經典好嗎 可拉喜可