[平台] 決勝時刻:無盡戰爭 好吃的便當在這裡~

看板Suckgame作者 (Curry萌萌)時間7年前 (2016/11/11 00:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
玩最新一代的COD前 真的沒看過這麼蝦的劇本 COD的客群不是想要刺激爽快的體驗嗎? 玩玩這單人戰役應該只有滿滿的恨意吧...... 以下有雷 1. 萬惡反派塑造的那麼討人厭 結果好不容易打了大半時間 走到他面前他就死了 死了!! 自己死掉惹 ???????????????????????????????? 有沒有這麼蝦???????? 拜託打了那麼久走到敵人面前 至少給玩家奏個幾全也好 結果一個內奸像英雄一樣自盡 一個敵軍上將在那邊 硬要玩家聽完他滿口屁話 然後還不能殺他 他就自己死掉了 大怒啊!! 拜託不能殺他OK 至少給個選項讓玩家直接把他丟在地上不要聽他狗屁可以不可以?????? 森氣欸 就漣漪般機器人 一個路人小兵 玩家都可以拿刀狠狠插進脖子了 結果對上大魔王要搞溫良恭儉讓到底是哪朝啊!!!! 2. 便當不用錢 花了很長時間營造每個配角的故事跟個性 基友間 主角跟女主角 還有隊友間的微妙關係 好像很有戲喔? 結果 最後開勳的結局是 全 不 死 光 光 灑花~~~~~ 全部死光光^^ 大家都有便當吃 死的還比反派慘^^ 天啊這到底哪個__寫得鳥劇情 滿分十分這劇情我給一分 唯一有腦的女主角活下來 不然我真不知連總部的人也死光 編劇要怎麼給他結尾 決勝時刻系列到底怎麼了啦!!! 到底這是甚麼東西?????????? 有夠森氣的啦!!! 先發文再來看板歸修文 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.242.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckgame/M.1478797157.A.8F9.html

11/11 01:37, , 1F
COD不一定是爽game吧 我覺得這代走的是感性風

11/16 19:20, , 2F
這一代劇情真的爛透了,把地面前線小兵的內容塞到太

11/16 19:22, , 3F
空船艦長上。劇情也是亂七八糟,完全沒有兩大勢力內

11/16 19:22, , 4F
戰的FU,主角方還比較像叛軍......