[電腦] 全境封鎖 身為特工會飛也很合理啊

看板Suckgame作者 (Navislolz)時間8年前 (2016/04/15 13:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
噴全境的人跟文太多 也不用多說了 單就這次改版來說吧 改版前說的要新增/report 讓玩家直接檢舉外掛 改版後我他媽/report打完直接全頻出去 搞得自己像白痴 [暗區06] Navis:/report OOO 再來出了暗區空投 讓玩家為了物品去廝殺 本魯實在很喜歡這種感覺,裝備弄到頂裝了就是為了這種東西啊<3 空投抵達中 .. 然後就看到一個加速開好開滿的往空投飛過去 偶爾碰到比較狠的還會順便一槍帶走你 我他媽減傷全滿,血也快10萬,妳一把AK我兩槍就躺 操你的UBI不想處理外掛就改啊,血量標準通通改掉 玩家打怪一槍死,打玩家也一槍死,怪打玩家也一槍死 要秒大家來拼技術啊,媽的垃圾 還有個ID掛TW的被我殺兩次直接開外掛飛來殺我再開MIC嗆 國恥 操 一堆BUG讓玩家洗裝這我不怪你,遊戲嘛,難免 什麼年代了還把資料放在玩家端,讓玩家改數據 ? 邊緣禁地可以改是因為是單機遊戲,也沒對戰系統 你全境封鎖這樣到底是山小啦,那你就別出暗區啊 再來又說抓到外掛,第一次鎖三天 幹你老師咧 我先開外掛打最新副本刷到全身神裝,你要鎖給你鎖 反正鎖了裝備也不會收回去 ? 更不用說連鎖都不會鎖了 有人說,我都沒遇到外掛,是你太爛: 暗區殺人殺到8X等了,是不是外掛打幾次就知道了啦 第一次被秒還能催眠自己對面都打到頭,很強很強 第二次被秒也能催眠自己對面又打到頭,超爆幹強 第十次被秒看你還能催眠什麼, 他一探頭你就死了,衝鋒當散彈用 有人說,那就去玩PVE啊,自己愛PVP怪誰: 不要檢討被害者好嗎,而且這次更新PVP區又多一堆好裝的設計圖 是只有外掛能買能做嘛,我進去PVP還要交保護費逆幹 好不容易射死外掛,他倒地還可以瞬移走 ? 有人說,UBI有抓你也不知道啊: 有抓就不會整個PVP區都是了啦,都在國戰了你知不知道 歐美外掛VS中國外掛 屌爆了 還有更蠢的人說,誰叫你不玩家機: 幹你的不抓外掛幹嘛出PC ? 想賺又不想管 ? 真的是一款好遊戲直接被外掛搞爛。 搞不好也不能算外掛,自己改遊戲數據而已,唉 新副本 - 開外掛打 新裝備 - 開外掛刷 新任務 - 開外掛解 我是第一次買UBI的遊戲,大概也是最後一次了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.124.241.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckgame/M.1460698627.A.7E8.html

04/15 16:27, , 1F
去玩光明之子,英勇之心 單機都沒這種問題

04/15 19:21, , 2F
真的是全境外掛,我超想打死當初絕定買這遊戲的自己

04/15 19:21, , 3F
,半成品遊戲+外掛一堆 超糞

04/15 20:23, , 4F
拉機品質囉 現在跑去玩別的了 一堆遊戲玩不完

04/15 20:23, , 5F
何必要被遊戲玩?

04/16 16:44, , 6F
現在只要是pvp 就算是屎還是一堆人搶著吃