討論串[公告] 板主出來洗地囉
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winter0723 (啾,搞成這樣也很無奈啊o)時間6年前 (2017/07/19 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有疑問. 照版主言下之義,今後是打算管理「發文動機」嗎?. 在文內明顯有吐嘈點的情況下,如果「發文動機」,不是出自純粹而深沈的吐意. 將會被視為違規?. 那麼標準要如何定義呢?憑感覺嗎?憑自由心證嗎?. 如果沒有標準,恐怕容易淪為霸王條款. 再來j版主先前已經聲明,不禁止跟風,但要求版友注意不要踩
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boreguy (無聊男子)時間6年前 (2017/07/19 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
系列文禁令請問是暫時禁令還是永久禁令?. 又,何以先前不禁(鋼鍊祭、海釣祭、甘舒之亂、窩金之亂). 這時候禁的明確原因是什麼?. 兩位板主對於系列文的態度不一,標準以後發的公告為準?. 雖然吐槽板以庇護吐槽者為主旨. 但是吐讀者很明顯不在此範圍內. 對於累犯且自首的板友(?)只給予兩支警告且一支得撤
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notsmall (NotSmall)時間6年前 (2017/07/19 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
版主辛苦了 手機排版抱歉. 版規5說了. 為避免惡意版友仗吐槽保護而亂版. 會以嚴格標準判定. 以維持優質和諧的討論風氣. 但從這次事件看來. 標題使用黑暗就可以大方開戰. 說明單單使用黑暗標題. 無法使討論風氣變得優質和諧. 也就是無法達成此條版規的精神. 判定違反版規後. 版主的判決文中. 原因
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skullxism時間6年前 (2017/07/19 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
板主好:. 請板主釋疑. [黑暗] 獵人作為料理漫畫真的是糞作 此篇文章. 被判定為以下兩文章的跟風系列文的標準為何?. #1PPZatlH [少年] 獵人的強度平衡又崩壞了. #1PQuWmUk [黑暗] 談強度平衡這回事. → killeryuan: 板規五-3無吐點跟風文 本文將在24小時內刪
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 46→)留言50則,0人參與, 最新作者Lex4193 (優良吐文強化月)時間6年前 (2017/07/19 20:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為當事者的我有幾點感想....... 許多版友說我吐讀者的依據是我之前在[獵人不是鬥智漫畫]中的說法吧. 強調幾點. 1我是說我有意圖,但我有克制沒去吐到版友. 2在[獵人的平衡度又崩壞了]篇更是沒有拉任何稻草人. J版質疑擠牙膏的問題我有在他第二篇公告中說明. 3在[平衡]串,版友們唯一能抓著我
(還有2279個字)