討論串[少年] 嘴砲王懶懶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 17→)留言60則,0人參與, 最新作者alone10350 (舒潔柔白新體驗)時間14年前 (2010/05/27 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
看玩死神405我真的不知道要說什麼了. 如果有動漫人物嘴砲王票選. 懶懶一定當之無愧. 懶懶:你應該知道30級鬼道是沒用的. (對!你知道!浦原知道!讀者也知道 屁話一句). 懶懶:事實上你正在用的...正是這樣的.... (這樣是怎樣?話不講完裝神祕啊?我看你根本不知道對方在幹嘛吧). 懶懶:你可
(還有158個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者idiotsmart (一根毛兒)時間14年前 (2010/05/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們看看嘴砲王懶懶下話會有怎樣的表現. 狀況一:. 一護大喊:你們在幹嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 三人定睛一看 被砍被燒被打的人竟然又是除雛森. 雛森OS:保安 可以讓人這樣打了又打~打了又打~打了又打~. 狀況二:. 一陣煙霧後 懶懶完全沒事!!!. 懶懶在空中不屑的對浦原
(還有330個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間14年前 (2010/05/27 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
藍:你是屍魂界唯一在智力上能超越我的人。即使我們的力量無法相提並論,. 我對你還是很欣賞低^_<b. 浦:過獎過獎。. (兩人互相對望了一陣子,突然輕輕啵了一下). 夜:!??. 浦:對不起,我倆惺惺相惜,情不自禁。. 藍:我乃護庭十二隊前五番隊隊長,夜虛宮宮主,懶懶惣右介。. 浦:亂世中迷途的一個
(還有342個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者XBboy (XDboy是我的好朋友)時間14年前 (2010/05/28 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
一護:懶懶!!. 懶懶:懶什麼懶?. 一護:我叫懶懶阿. 懶懶:懶什麼懶???. 一護:懶懶不可以叫嗎?. 懶懶:懶可叫,叫懶懶就不行!. 一護:你不叫懶,怎麼知道我懶叫?. 懶懶:我懶懶叫你懶懶就可以,你懶懶叫我懶懶就不行. 一護:我堂堂一名代理死神,你敢叫我懶懶?我要告上靜靈庭. 懶懶:懶懶!懶
(還有18個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者c13 (13CAT)時間14年前 (2010/05/28 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 這麼嘴砲的魔王真的相當少見. 每打他一下就會說一些廢話. 又不是NPC 每次都用滑鼠點擊. 以下是 死神RPG. 玩家 浦原. 攻(點?)擊 懶懶. 懶懶(毫無反應 只是一句廢話):你這樣打我是沒用的. 再攻(點?)擊 懶懶一次. 懶懶(毫無反應 只是一句廢話):我以為你是最聰明的. 再攻(
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁