討論串[少年] 這回的爆漫王
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁)時間14年前 (2010/05/24 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我以為會有人想來吐這回,不管是佐佐木還是最高.... 沒想到我會來開第一刀(汗. 好吧,我不否認是看到小火田板A大的文才想來吐的. 前面各編輯都一致認為這是部有趣的漫畫. 因為這回有把內容畫出來,所以到底好不好讀者見仁見智. (說實話我覺得還ok,也許是湯拖太冏的關係...). 但是故事內的"編輯們
(還有982個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間14年前 (2010/05/24 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的要挑漫畫裡語病的問題,第 79 話高木是這麼說的... 高木對佐佐木:. 「我一定會打敗新妻惠一兒給你看的!」. 「我一定會在這三次連載會議內,和真城一起創作出能超過. 新妻惠一兒的作品的!」. 「我會在這三次連載會議內,讓包括港浦先生在內的所有編. 輯部成員,對亞城木夢葉徹底改觀,相信我們適合
(還有717個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2010/05/24 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
同意,他們說要畫出超越新妻的作品. 但是標準只有很攏統的"有趣". 請問這有趣要怎麼判定?. 銷售量?投票?. 舉個例子來講MO和出包王女. 後者票數比前者還要多. 但是前者按照評價來看比後者高出很多. 要怎麼來區別?. 按照裡面的講法,投票有分兩種...... 那就更複雜啦. 總而言之,我一直覺得
(還有87個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間14年前 (2010/05/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
你第一天認識跳跳嗎?有(ㄇㄞˋ)趣(ㄑㄧㄢˊ)這樣讀就對了!. 不有(ㄇㄞˋ)趣(ㄑㄧㄢˊ)的作品當然不能在跳跳上連載啊..... 糟糕的地方是新妻的作品是王道作品,就算亞城木的作品再怎麼. 有(ㄇㄞˋ)趣(ㄑㄧㄢˊ)也不可能追上新妻..... 評價好有什麼用?亞城木的第一部連載新妻對它的評價也很棒
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁