討論串[少年] 去你的小鎮
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者angelmax (helloworld)時間14年前 (2010/05/14 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
看完糾結的89話,只能用無言二字形容我內心的感受。. 尤其是看到柚希在風間面前裝作不認識對青大講出:“第一次見面,是青大君吧?”. 這種不顧青大感受的作法,讓我對過去支持柚希的心情感到愚蠢。. 開始說喜歡青大的人是柚希,拋棄青大的人也是她,我已經徹底對這樣的柚希失望了。. 尤其是在風間、青大兩人的真
(還有185個字)

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者opopoppj (天氣好冷)時間13年前 (2011/01/07 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 現在是搞什麼啊. 男主角 魅力100到哪都可以因為"會做菜"把到妹 我已經不以為意了. 跟枝葉柚希這女主角的關係 真是莫名其妙. 先是讓我以為 跟柚希已經沒關係了. 現在讓中途插進來的女配角明日香當正宮. 因為被朋友誤會 跟其他女人開房間 (老梗). 意氣用事 就說也要帶明日香去開房間 (老
(還有125個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者psplay (亂世中一個小小書僮)時間13年前 (2011/07/15 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
花了幾個小時把這部作品從頭複習一次. 右膝的妹妹凜真是先知阿. 利用天然的個性與亮麗的外表勾引男人. 他喵的. 一開始小鎮篇是七海. 每次都要七海告白之後故意出代誌讓青大離開七海身邊. 心機真他喵的有夠重. 其實這邊劇情還好,至少右膝會會喜歡青大的理由有解釋. 而且青大慢慢喜歡上右膝的過程也有鋪陳出
(還有589個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者bundestag (〒▽〒)時間13年前 (2011/07/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
補一個小小的點,這漫畫實在讓我太能吐了= =. 我要補的地方,很簡單,. 就是--青大渣在哪--. 和前女友前日還甜甜蜜蜜,今日前前女友出現就忘了前女友,. 後天和前前女友甜甜蜜蜜被抓包,大後天立刻"忍心"分手,迅速和前前女友happy去!. 是滴,我們可以稱讚青大很果決。. 但我們不能說青大不渣。
(還有185個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間13年前 (2011/07/16 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
什麼天然 根本就是心機重. 一邊說我支持你追七海. 一邊不小心露出讓人擔心的樣子. 根本就是腹黑. 我看柚希是小三當上癮了吧. 青大意中人是七海->把青大搶過來. 搶過來之後呢?. 因為有一個國中同學一直跟我告白,而他快死了.所以我跟他交往. 幹,這什麼鬼理由阿?. 根本就是別人要的最好,妳拿到了就
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁