討論串[少年] 小當家
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者c13 (13CAT)時間14年前 (2010/04/28 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 紹安這角色在重現阿貝師傅麻婆那邊. 真的讓我覺得很邪惡 很令人討厭 所以他輸的時候 我覺得還滿爽的. 可是到了豆腐三重奏 我就真的覺得他好可憐了. 唉. 那種感覺就像是. 司儀:下一位是紹安的豆腐三重奏. 評審:只看到豆腐炒麵 0分 收工. 紹安:等一下 既然是叫作豆腐三重奏 必定是將豆腐
(還有718個字)

推噓34(34推 0噓 29→)留言63則,0人參與, 最新作者qsx889 (蝦米)時間14年前 (2010/04/28 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
有關樓麟艦這場料理對決有問題的地方還多著呢!. 首先是第一場的那個湯男明明人家漫畫原作的"羅漢虎爪拔". 就只是戴指爪然後超高速的拔毛而已. 動畫版的硬是改成超高性能的打蛋器還附帶剃毛功能. 這樣亂搞的意義何在我實在是搞不懂= =. 然後他輸的理由是因為這是一場"筵席料理"對決!. 第一道菜要有引領
(還有168個字)

推噓15(15推 0噓 34→)留言49則,0人參與, 最新作者anandydy529 (AndyAWD)時間14年前 (2010/04/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
那我來吐考試制度好了. 在台灣的證照要先考丙級→乙級→甲級,或者是初級→中級→高級. 一開始紹安出現也是頂著大廚師的身份出來的. 旁邊的路人假乙丙丁也露出很敬佩的表情. 有這樣的設定也代表有小→中→大→特這樣的考試制度. 結果小當家就直接跳等考特級,而且還給他考上. 那紹安考大廚師是考心酸的嗎,也一
(還有81個字)

推噓65(65推 0噓 33→)留言98則,0人參與, 最新作者shadowfang (政客都是吃屎的)時間14年前 (2010/04/29 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要仔細回想紹安與劉昴星的恩怨情仇就不難發現貝仙女的菊下樓其實是個. 黑心餐館。而紹安只是一個被不公正的裁判與豆腐所玩弄於鼓掌中的人。. 第一次的對決是重現黃金炒飯,這次的對決沒啥意義,只是要表現劉昴星的主角. 威能而已。真正的重點在於接著的對決,也是讓紹安陷入豆腐的地獄的開始,也就是. 做出當
(還有1749個字)

推噓25(25推 0噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者Royen (珞晏)時間14年前 (2010/04/29 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到嘟嘟啊~~其實我一直有很大的疑問. 為什麼劉昂星考特級廚師的時候能外帶助手啊!!. 這也算是主角外掛嗎?. 大家都得靠自己的實力去考 劉昂星卻可以外帶一隻很吵的嘟嘟. 如果帶助手是合法的 那那那..... 我乾脆外帶槍手一枚算了 = 口 =!!. 另外就是劉昂星的料理. 動畫版大家已經吐得夠兇了
(還有924個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁