討論串[少年] 只贏一步就是贏的一步
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間14年前 (2010/04/05 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
雞冠頭你他媽白痴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 媽的你真的是教練白當了. 每次都可以找到奇怪但天資變態的拳手. 但每次都很快地就帶來日本給鴨川拳館的人打爆. 你他媽教練當假的啊ヽ(゚∀。)ノ. 然後是這次的贏法真是太鳥了. 體力不支?乳酸累積?他媽的撐不下去?!. 我去你的
(還有286個字)

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間14年前 (2010/04/05 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這邊的結果可以用一步跟島袋打那場來解釋,. 還記得一步當時為了能對付島袋做了什麼訓練嗎?. 來自琉球的島袋是一步第四次拳王保衛戰的對手,. 島袋可以說是我認為最像一步的拳擊手,. 他拳頭比一步弱、身高比一步矮,. 而他為什麼能把一步逼到絕境的地步呢?. 就是他能把一步整個拉到"大海裡",. 猴
(還有327個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者crow0801 (crow)時間14年前 (2010/04/10 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
《第一神拳》真的讓我越來越沒動力看下去,之前還期待一步vs.宮田,. 沒想到竟然編個理由收掉不打...然後兩個人就各自分道揚鑣。. 接下來說要讓一步進軍世界拳壇是吧?嗯,這算是有看頭的安排,也是必然的發展,. 同期的宮田、間柴也都去打世界賽了,主角總不能老是守在日本當拳王。. 結果劇情開始老梗公式化
(還有496個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者jason0201 (節省我吸)時間14年前 (2010/04/11 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一話我也很不爽. 猴子前面不是把一敗打到噴汁嗎?. 一敗前面兩回合除了挨打就是摸猴子而已. 看到畫面上一敗一堆喘氣喘到死的. 卻是猴子陷入缺氧狀態(島袋絕招?). 這話扯到裡面的角色都在吐嘈. 鷹村認為前面有壓倒性優勢的猴子在放水. 拜託,連擔任解說員的都在吐嘈了. 森川你是在搞屁喔?. 助手
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁