討論串[少年] 在這場海賊大戰中 或許尾田早就搞不清뜠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 27→)留言66則,0人參與, 最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間14年前 (2010/03/23 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在海賊王很少讓我真正失望過. 我知道他不是個史詩級大作 甚至在阿拉巴斯坦後還談不上佳作. 但他還是算一個中規中矩的作品. 沒有令人驚艷的劇情 但是爛的太誇張的橋段也都不會拖太久. (女人島我當他是個過度 爛到極致但是很快就過去了). 簡單來講他沒有讓我真正失望過........直到這場白鬍
(還有737個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者jjimmy (虎年新希望!)時間14年前 (2010/03/24 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
這一戰讓我感覺似乎看到日本少年漫畫的底限。. 我印象中在日本少年漫畫上,當安排一群高手大混戰的情節而還不會失控的,我想人數. 在五打五可能已經是極限了(神龍之謎對親衛騎團一戰),而尾田榮一郎這次的挑戰,我. 想可以說是失敗了。但如果只就他這一篇真正最想要表達的東西,我想也可能還是成功. 的。(先說聲
(還有3505個字)

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者Flamekaede (サイフォンの道)時間14年前 (2010/03/24 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得,近代Jump的崩壞和編輯拖離不了關係. 早期集英社號稱少年漫畫要三元素:友情,熱血.勝利. 而初代金三角則徹底發揮這些要素,卻又保有自我特色(灌籃高手,七龍珠,幽遊白書). 七龍珠雖然也是從頭打到尾,不斷修鍊的作品,但至少排場,過程,角色特色都有清楚交代. 幽遊除了富奸最後懶得畫,四大段
(還有1098個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間14年前 (2010/03/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
有見地,灌籃高手剛好是五打五,我確實從來沒聽說有人抱怨好好的籃球賽變成五場. 一對一鬥牛。. 只不過這段可能必須修正一下,加個「周刊」兩字,畢竟少年漫畫也是有月刊的。好. 比說剛剛才出十七級的獵魔戰記,剛好也是集英社出的,更剛好是在月刊少年Jump出. 。. 講到獵魔戰記就讓我想到尾田到底有沒有想過
(還有944個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁